Пишем ответ на этот вопрос непример я пишу зеленый как...вы пишете трава.Потом пишете свое(например:противный,как...),следубющий пишет ответ и свое,и так делее по цепочке!Начинаем!=)
злобный как...
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » ИгралкО » как...
Пишем ответ на этот вопрос непример я пишу зеленый как...вы пишете трава.Потом пишете свое(например:противный,как...),следубющий пишет ответ и свое,и так делее по цепочке!Начинаем!=)
злобный как...
тигр
ласковый как...
мой парень xD
тупой как..
валенок мой бывший
симпатичный как...
папуас Оо
неловкий как...
новорожденный.
Няшный как..
неко
зелёный как...
Змий
Розовый как...
гламур (фу)
волшебный как..
поцелуй
занудный как...
мои предки =="
красивый как
свинья
мокрый как...
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » ИгралкО » как...