И так, суть этой игры садистов в том, что надо сказать, как умерла обезъянка. К примеру
Обезъянка №1 убилась тапком.
И так по очереди)) Всем понятно? Я уже начала, давайте вторую убивайте xD
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » ИгралкО » 2000 обезъянок
И так, суть этой игры садистов в том, что надо сказать, как умерла обезъянка. К примеру
Обезъянка №1 убилась тапком.
И так по очереди)) Всем понятно? Я уже начала, давайте вторую убивайте xD
Обезьянка №2 попала под машину
Обезъянка №3 перерезала вены
Обезьянка №4 подавилась косточкой
Обезъянка №5 спрыгнула с крыши небоскрёба
Обезьянка №6 сгорела в микроволновке
Обезъянку №7, по её просьбе, маньяк сначала изнасиловл, не умирать ж ей девтвеннице, а потом убил
XDDDDDDD
Обезънку №8 съел другой предствитель китайского гороскопа - Дракон
про Дракона убило
Обезъянка №9 решил в разеточку пальчики засунуть, после чего самостоятельно их уже не смог высунуть ибо подох. О.о
Обезъянк №10 напилась и пошла целоваться с пираньями по-французки. Что-то долго целуется. Понравилось наверное.
Обезъянка №11 умерда от сердечного приступа увидевь что на неё надели розовое платье
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » ИгралкО » 2000 обезъянок