И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 241 страница 270 из 978

241

Arashi написал(а):

та не, сама научилась...просто дружу с продвинутыми людьми, вот они и научили^^ все просто, там главное понять принцип...а вирус послать- проще простого, отсылаешь письмо от имени администрации, в письме пишешь "продите по ссылке внизу", а ссылка- на троянский вирус, вот и псе...ну можно конеш все эт через программу, но эт нудно. так легче^^
0+-

Доо..хорошо что мну это нинадо..конечно можно было бы пороль у одной девки взломать..эта зараза с которой я дружила по имени оля..взломала мой порол на одном сайте и понаписала там всяких гадостей моим друзьям..это типа сайт-чат..а я ей так ничего и не сделала..ну ладно надо быть добродушной девачкоой х)))

0

242

Саори написал(а):

Доо..хорошо что мну это нинадо..конечно можно было бы пороль у одной девки взломать..эта зараза с которой я дружила по имени оля..взломала мой порол на одном сайте и понаписала там всяких гадостей моим друзьям..это типа сайт-чат..а я ей так ничего и не сделала..ну ладно надо быть добродушной девачкоой х)))

xDDDDD аха))) если что ко мне обращайсО помогу^^
а терь пошли ка рекламить. я пока баннерами меняЦЦо бу^^

0

243

Arashi написал(а):

терь пошли ка рекламить

Уже бегууууууууу х))

0

244

ооооо, мой мозх дошел до сюжета xDDDD терь с боями бы разобраться =="

0

245

Ага а если у нас бои то пускай способностей будет больше 8-)

0

246

Саори
ага, я увеличиваю до 3х^^

0

247

а вообще норм получилось то? =="

0

248

Я все таки сюжет немного не понимаю..может пусть бои проводяться не официально..среди ночи вампиры нападают на ничего не подозревающих людей и убивают их..все выглядит так будто бы люди принимали наркотики...многие так и думают что смерти это случайность, а некоторые догадались..что виной этому вампиры..люди создают организацию против вампиров..и защищают ничего неподозревающих людей..вампиры назвали ее (название)..но дело в том что..не все вампиры злые..вампиры тоже любят..и многие из них страдают из-за странной и малоизвестной войны (название) против вампиров...
Сюжет впринципе похожий только подкоректировать немного..как тебе?

0

249

Саори
так в организации и вампиры могут быть, она(организация) не убивает , просто как бэ спасает, от того что вампиры хотят артефакт и используют людей как щиты, но ведь вампиры и полюбить свой "щит" могут...

0

250

Саори
кста, солнц профиль заполни

0

251

Arashi написал(а):

так в организации и вампиры могут быть, она(организация) не убивает , просто как бэ спасает, от того что вампиры хотят артефакт и используют людей как щиты, но ведь вампиры и полюбить свой "щит" могут...

Ну как бы все равно бои провоодяться не официально и некоторые люди пока об этом незнают..пока не встретяться с вампиром..и люди могут даже незнать что они учаться с вампирами..может это дополнить х)) а профиль щас дополню еще думаю какие способности..

0

252

Саори написал(а):

Ну как бы все равно бои провоодяться не официально и некоторые люди пока об этом незнают..пока не встретяться с вампиром..и люди могут даже незнать что они учаться с вампирами..может это дополнить х)) а профиль щас дополню еще думаю какие способности..

аха...в анке отредь только способности...
не, пусть лучше все уже знают давно, просто боятся ибо если им наркотик вколят- считай конец, лучше уж типеа щитом, чем трупом Оо"

0

253

Arashi написал(а):

типеа щитом, чем трупом Оо"

А щитом это в каком смысле..как вампиры этот щит используют..

0

254

Саори написал(а):

А щитом это в каком смысле..как вампиры этот щит используют..

представим что в тя летит нож, подставляешьл человека под нож. а сам атакуешь противника

0

255

Arashi написал(а):

представим что в тя летит нож, подставляешьл человека под нож. а сам атакуешь противника

Нет это понятно, ну что вампиры таскают с собой повсюду людей вдруг на них нападут?

0

256

До меня туго доходит Т_Т

0

257

Саори написал(а):

Нет это понятно, ну что вампиры таскают с собой повсюду людей вдруг на них нападут?

та не таскают, бой назначен- человека подмышку и вперед, у него просто выбора нет, а если нападут то не станет же организация убивать человека? эт и щит и заложник, так что все продуманно *делает мосю Джеймс Бонда*

0

258

А мона меня модером в принятые анки назначить, чтобы я могла анкеты открывать..переносить я ничего не буду..

0

259

Саори написал(а):

До меня туго доходит Т_Т

та бывает^^ спрашивай- объясню^^

0

260

Саори написал(а):

мона меня модером в принятые анки назначить, чтобы я могла анкеты открывать..переносить я ничего не буду..

все готово, только не переноси, остально- пожалуйста

0

261

Arashi написал(а):

та не таскают, бой назначен- человека подмышку и вперед, у него просто выбора нет, а если нападут то не станет же организация убивать человека? эт и щит и заложник, так что все продуманно *делает мосю Джеймс Бонда*

Теперь я все поняла..но может пускай вампиры на людей тоже прост так нападают..а организация с этим бориться..(строит кавайную мордашку)

0

262

Arashi написал(а):

все готово, только не переноси, остально- пожалуйста

Ок я только в своей исправлю..

0

263

Саори написал(а):

Теперь я все поняла..но может пускай вампиры на людей тоже прост так нападают..а организация с этим бориться..(строит кавайную мордашку)

ну я ж про то и говорю =="

Саори написал(а):

Ок я только в своей исправлю..
0+-

агась^^

0

264

Arashi написал(а):

ну я ж про то и говорю =="

Я ж говорю до меня иногда туго доходит=="
Значит вампиры нападают на людей и убивают их а потом вкалывают им наркотик ..Через какое-то время появляеться организация в которой находяться\ и люди и вампиры..которая защищает людей вызывая вампиров на бой..но это вампиров не останавливает и они все равно продолжают убивать..а организация продолжает бороться пока все это незакончится..вроде поняла =="ну почему я такая тупая Т_Т

0

265

И я все сделала можешь посматреть^_^

0

266

Кстате может тоже стоит анку написать..а то никто не будет знать кто ты и какие у тебя способности..

0

267

Саори написал(а):

ну почему я такая тупая Т_Т

ты не тупая

Саори написал(а):

которая защищает людей вызывая вампиров на бой

нееееет, вампиры сражаются с вампирами за артефакт, использубю людей как щиты, НО по мимо войны вампиров за артефакт есть еще "война" организации против вампир....остальное ты правильно поняла

Саори написал(а):

И я все сделала можешь посматреть^_^

ок, щаз...с тя профиль еще

0

268

Саори написал(а):

Кстате может тоже стоит анку написать..а то никто не будет знать кто ты и какие у тебя способности..

та вот как раз пишу^^

0

269

^__^

0

270

Саори
минусы сил распиши бзя

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"