И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 211 страница 240 из 978

211

Vikki написал(а):

напиши напиши, мне интересно про тебя почитать) ждуууууууу к тому же так неправильно, подробная информация про тебя нужна.

нах?

Саори написал(а):

Только мне не очень нравиться..что это институт..шшкола все таки была бы лучше..было бы легче отыгрывать уроки и все..только вот чаще всего региются учентки..а учителей мало..((

та знаю...так всегда, но в конце концов мона будет НПС создать для учителей...тем более нам нужно столько учителей, сколько факультетов, не более
а факультетов не так много, так что думаю наберем.

0

212

а школа- банально =="

0

213

ну блин уже создайте чтонибудь, я там описание уроков (да и вообще список) выложу)

0

214

Vikki написал(а):

ну блин уже создайте чтонибудь, я там описание уроков (да и вообще список) выложу)

та мы сами, не дуры ж, не парься.

0

215

Arashi написал(а):

а школа- банально =="

Ну незнаю...в школе легче отыгрывать посты..потому что я педставляю что такое школа..а то как там в институте сидят..отвечают я понятия не имею и думаю не только я..тем более если хотят играть те кому 11,12 лет сомневаюсь что они что-то поймути тем более в школе могут быть ученики и начальных классов...

0

216

Саори написал(а):

Ну незнаю...в школе легче отыгрывать посты..потому что я педставляю что такое школа..а то как там в институте сидят..отвечают я понятия не имею и думаю не только я..тем более если хотят играть те кому 11,12 лет сомневаюсь что они что-то поймути тем более в школе могут быть ученики и начальных классов...

ну допустим не школа...колледж хотя бы...только не школа =="  и господи, не надо нам 11 лет...нц 21, куда они сунуться? до 13 пусть не суются даж =="

0

217

ну уж нет, я уже попарилась, скачала все, отредактировал, так что давайте создавайте) а я на пол часика отлучусь, так что ждите.....

0

218

Vikki написал(а):

ну уж нет, я уже попарилась, скачала все, отредактировал, так что давайте создавайте) а я на пол часика отлучусь, так что ждите.....

господи, ну сиди ты спокойно, есть администрация дай им поработать, тем более уроками точно я заниматься буду

0

219

Arashi написал(а):

до 13 пусть не суются даж =="

Это надо в правилах написать х))
А из института можно сделать академию..ученики с 15 лет..думаю так интересней...х))

0

220

Я через 15 минут буду..родители пришли Т_Т..

0

221

Саори написал(а):

Это надо в правилах написать х))
А из института можно сделать академию..ученики с 15 лет..думаю так интересней...

ага, мона... в правила щаз напишу, чтоб меньшне 13 не стоит даж регатся ибо нах? что такое хентай не знают и суются куда попало.==" не хочу тут дет сад разводить =="

0

222

Саори написал(а):

Я через 15 минут буду..родители пришли Т_Т..

лан, ждемс

0

223

я уже тут х))

0

224

Саори
няк^^ быстро ты^^

0

225

Агась..ну и где темка про уроки.? или я как ее не нашла..? х))

0

226

Саори
темка про уроки у ми в ворде печатается^^ сначало напечатаю, потом выложу...я кстати баннер поменяла =="тупо, но лучше чем было ==" ты пока порекламь, минут 20 и темку будет^^

0

227

Кстате в каком вы с Викки классе..?

0

228

Arashi написал(а):

Саори
темка про уроки у ми в ворде печатается^^ сначало напечатаю, потом выложу...я кстати баннер поменяла =="тупо, но лучше чем было ==" ты пока порекламь, минут 20 и темку будет^^

щас гляну....х))

0

229

Саори написал(а):

щас гляну....х))

ну пугайсо...размер маленький нихрена ре видно =="

0

230

Arashi написал(а):

ну пугайсо...размер маленький нихрена ре видно =="

:O

0

231

Саори
нэ? все так плохо?...в большом размере красиво было =="

0

232

Так в каком вы классе? мну все интерисует^_^

0

233

Саори написал(а):

Так в каком вы классе? мну все интерисует^_^

в 7 ==" а ты?

0

234

Arashi написал(а):

нэ? все так плохо?...в большом размере красиво было =="

Не эт я просто..я даже старый не успела посмотреть Х))

0

235

Саори написал(а):

Не эт я просто..я даже старый не успела посмотреть Х))

старый был паршивый...поверь xDDD

0

236

Arashi написал(а):

в 7 ==" а ты?

Агась..я тоже..это вас в школе учать компьютеры взламывать и вирусы посылать..вот мну в компе полный чайник или даже кипятильник Х))

0

237

Arashi написал(а):

Ну огда и этот сойдет...ХД

0

238

Саори написал(а):

И вообще о чем со мной говорить совсем недавно я даже незнала для чего он нужен ХДДД

0

239

Саори написал(а):

Агась..я тоже..это вас в школе учать компьютеры взламывать и вирусы посылать..вот мну в компе полный чайник или даже кипятильник Х))

та не, сама научилась...просто дружу с продвинутыми людьми, вот они и научили^^ все просто, там главное понять принцип...а вирус послать- проще простого, отсылаешь письмо от имени администрации, в письме пишешь "продите по ссылке внизу", а ссылка- на троянский вирус, вот и псе...ну можно конеш все эт через программу, но эт нудно. так легче^^

0

240

Саори написал(а):

вообще о чем со мной говорить совсем недавно я даже незнала для чего он нужен ХДДД

xDDDDDDDD

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"