И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 181 страница 210 из 978

181

у мну уже 0:50

0

182

Ясна..я бы не проснулась люблю до 10 поспать..я сонный вампир..

0

183

Саори
а я четвертую неделю болею) так что до 10 сплю) ну ладно, пошла я) до завтра (ну а если следовать логике, до "до встречи" было бы уместнее)))

0

184

согласно а я поа немног сообщений понабиваю..я тож 2 недели более поэтому и сплю до 10 а в понедельник в школу и еще 5 контрольных написать за 2 недели

0

185

Всем снова здрасьти) у мну есть предложение насчет названия организации)

0

186

Приветик я жду х))

0

187

всем здря^^

0

188

Arashi написал(а):

всем здря^^

Приветик ты уже со школы... 8-)

0

189

Саори
ага ==""" полуживая ==""" ненавижу школу=="

0

190

Arashi написал(а):

ага ==""" полуживая ==""" ненавижу школу=="

Я с тобой полностью соглассна...А у форума уже 500 сообщений Х)))

0

191

Ja tu neredzēji elli, tas nenozīmē, ka tās nav... прикольное выражение. Значит "Если ты не видел ада, это не значит, что его нет...". По латышски конечно х)

0

192

Саори написал(а):

с тобой полностью соглассна...А у форума уже 500 сообщений Х)))

тооо^^ живем! кстати щаз подожди новый вариант рекламы выложу...

0

193

Саори написал(а):

Ja tu neredzēji elli, tas nenozīmē, ka tās nav... прикольное выражение. Значит "Если ты не видел ада, это не значит, что его нет...". По латышски конечно х)

вах...*____* а че у тя все по латышски? Оо"

0

194

Arashi написал(а):

тооо^^ живем! кстати щаз подожди новый вариант рекламы выложу...

Классно а я пиарить пойду х))..охх люблю это дело х))

0

195

Arashi написал(а):

вах...*____* а че у тя все по латышски? Оо"

Неа просто мне нравиться это выражение...х)

0

196

ну вот что получилось =="

Почему все лгут о том, что вампиры не умеют любить..и…творить?
В институте искусств [Thirst of blood] все возможно…Два отделения- для людей и для вампиров. Кто управляет институтом? Конечно же вампиры, люди тут на правах рабов…точнее живых щитов, в постоянной борьбе жителей ночи за власть. Но люди не так слабы, как вы думаете, некоторые из них отказались подчиняться, их, сопротивление вампиры назвали «эм…не придумала еще ==»
С чего все началось? Какими щитами являются люди? Зачем вампиры хотят получить власть?  и при чем тут новый наркотик?

Все это ты можешь узнать у нас. Добро пожаловать в [Thirst of blood]

0

197

так вот, детки мои, название "Гот мертис" с латинского "готовься к смерти"
ах да, я тут кой че натырила. б`Арашка, создай форум "информационный раздел" или что-нибудь вроде этого

0

198

Vikki написал(а):

"информационный раздел" или что-нибудь вроде этого

и что в этом форуме, у нас есть новости ролы. думаю его хватит

0

199

Arashi написал(а):

Почему все лгут о том, что вампиры не умеют любить..и…творить?
В институте искусств [Thirst of blood] все возможно…Два отделения- для людей и для вампиров. Кто управляет институтом? Конечно же вампиры, люди тут на правах рабов…точнее живых щитов, в постоянной борьбе жителей ночи за власть. Но люди не так слабы, как вы думаете, некоторые из них отказались подчиняться, их, сопротивление вампиры назвали «эм…не придумала еще ==»
С чего все началось? Какими щитами являются люди? Зачем вампиры хотят получить власть? При чем тут новый наркотик?
Все это ты можешь узнать у нас. Добро пожаловать в [Thirst of blood]

Мне нравиться...

0

200

Саори написал(а):

Мне нравиться...

ну значит пойдет, сейчас код сделаю ^^

0

201

:flirt:

0

202

Arashi
да я не об этом, блин) там будет инфа об искусстве, уроках, фигне подобной)
кстати, ты анку то свою делать будешь, нэ?

0

203

Arashi написал(а):

ну значит пойдет, сейчас код сделаю

Ок только название напиши х)) а то так и останеться...называется- еще не придумала...

0

204

Vikki написал(а):

Да такая темка тоже нужна можно назвать информация для учеников..и кстате Араши давай ты тож будешь вампиром а то я одна Т_Т

0

205

Vikki написал(а):

нафига она мне? достаточно знать того что я вампир и на какой я факультете...хотя, может потом и напишу^^

Саори написал(а):

Ок только название напиши х)) а то так и останеться...называется- еще не придумала...

xDDDD фак. точно...ладно, уже написала...

0

206

А инфу для учеников можно создать тему там где News написано..только не в ней а внизу..и в и в этой теме будет расписание уроков..например списки учеников по классам..

0

207

Только мне не очень нравиться..что это институт..шшкола все таки была бы лучше..было бы легче отыгрывать уроки и все..только вот чаще всего региются учентки..а учителей мало..((

0

208

Саори написал(а):

А инфу для учеников можно создать тему там где News написано..только не в ней а внизу..и в и в этой теме будет расписание уроков..например списки учеников по классам..

аха, аха^.^ этим и займусь щаз. пока баннер делать бу...кста...код готов^^

0

209

агась х))

0

210

Arashi
напиши напиши, мне интересно про тебя почитать) ждуууууууу к тому же так неправильно, подробная информация про тебя нужна.

Саори написал(а):

Только мне не очень нравиться..что это институт..шшкола все таки была бы лучше..было бы легче отыгрывать уроки и все..только вот чаще всего региются учентки..а учителей мало..((

согласна)

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"