И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 121 страница 150 из 978

121

Arashi написал(а):

то что надо^^ эх...золотой модер просто попалсО^^

Ага пасиба..

0

122

Arashi

о, нинада макса, че думаешь, мало людей, которые хотят вампов истребить?.. м... скажем так, названия у них не будет - я имею в виду официального. а наши ребята, те, что против них, типа пусть придумают им название какое-нибудь.

0

123

Arashi написал(а):

та знаю ==""" надо красный убрать, как ни пыталась темней- ни в какую ==""" завтра попробую =="

хе-хе, пни его, фотожопу эдакую, под самый зад))) и не так тебе затемнит))))

0

124

Vikki написал(а):

, нинада макса, че думаешь, мало людей, которые хотят вампов истребить?.. м... скажем так, названия у них не будет - я имею в виду официального. а наши ребята, те, что против них, типа пусть придумают им название какое-нибудь.

ну мона...не наю йа...тем более я все же примешаю сюда лавлесс^^ но это еще не точно =="  мона сделать так что в институте какие то придурки типа собрались компашкой и против вампиров...пару вампиров завалили, но и кровососы не отстают...а вместе с этим и те и те обычным нейтралам вредят =="

0

125

Vikki написал(а):

хе-хе, пни его, фотожопу эдакую, под самый зад))) и не так тебе затемнит))))

xDDDD ага ^^ *пнула* работай негр!

0

126

Саори написал(а):

Ага пасиба..

мурк!

0

127

блин, никак не посмотрю, какого цвета глаза >< ко внешности перешла... глаз все равно не видно =_=

э... может, не нужно черно-белый фон делать? ато контраст получится резкий - глаза долеть будут... лучше черный + еще какой-нибудь темный, скажем, темно-темно-зеленый или бирюзовый - под картинку в табле)

0

128

Arashi написал(а):

таГ...тавай в час...для нам Москва- два часа назад =="" т.е. у нас с тобой разница в три часа...если у тя 11...то у ми час...как раз, договорились^^

Так я не поняла если я захожу в 11 то у вас 14.00

0

129

Vikki написал(а):

... может, не нужно черно-белый фон делать? ато контраст получится резкий - глаза долеть будут... лучше черный + еще какой-нибудь темный, скажем, темно-темно-зеленый или бирюзовый - под картинку в табле)

мона...под глаза той оленихе что на картинке...я похимичу с кистями...авось что получиЦЦо

0

130

Саори написал(а):

Так я не поняла если я захожу в 11 то у вас 14.00

ну...так что зайди в 11...я как раз со школы успею в 14...ок?

0

131

Vikki написал(а):

, никак не посмотрю, какого цвета глаза >< ко внешности перешла... глаз все равно не видно =_=

зеленые на аве

0

132

Люди, тут есть кто сидит на вебдизинге?

0

133

Vikki написал(а):

о, нинада макса, че думаешь, мало людей, которые хотят вампов истребить?.. м... скажем так, названия у них не будет - я имею в виду официального. а наши ребята, те, что против них, типа пусть придумают им название какое-нибудь.

Организация пусть как нибудь называется..так будет интересней и я например могу туда всткпить и вы не будете знать что я вампир...

0

134

Саори написал(а):

Организация пусть как нибудь называется..так будет интересней и я например могу туда всткпить и вы не будете знать что я вампир...
0+-

тип вампир против вампиров?

0

135

Arashi написал(а):

ну...так что зайди в 11...я как раз со школы успею в 14...ок?

Завтра суботтО

0

136

Arashi написал(а):

тип вампир против вампиров?

Ну можно сделать что я не люблю вампиров там и все или нет плохая идея пусть у людей будет организация только с названием и у вампиров против людей..но я нигде не буду мне и те и те нравяться..^__^

0

137

во как:
есть организация, состоящая из крутых дяденек типа "люди в черном" - я имею в виду деловой костюм, темные очки, гаджеты какие-нибудь... пусть пока их название остается в тайне. и в колледже (или че там, институт) будет компания из учеников - которые будут "косить" под организацию крутых дяденек. и эти ученики - ненавидящие вампов - будут всякие там э... разборки устраивать... ну в общем сто-нибудь такое, не знаю, как объяснить >< и придумаем классное им название)

0

138

Саори написал(а):

Завтра суботтО

и? я учусь по субботам =="

Саори написал(а):

Ну можно сделать что я не люблю вампиров там и все или нет плохая идея пусть у людей будет организация только с названием и у вампиров против людей..но я нигде не буду мне и те и те нравяться..^__^

ну та, вот  и я об этом...а еще мона будет сделать бои...вампир берет себе человека...человек- ничего делать не может. просто живой щит, вампир\человек, против такой же "пары"...типо вампиры обнаглели и споявлением этих боев появилась это организация, начала их истреблять...ой...чет ми понесло...дребедень какая то =="

0

139

Vikki написал(а):

во как:
есть организация, состоящая из крутых дяденек типа "люди в черном" - я имею в виду деловой костюм, темные очки, гаджеты какие-нибудь... пусть пока их название остается в тайне. и в колледже (или че там, институт) будет компания из учеников - которые будут "косить" под организацию крутых дяденек. и эти ученики - ненавидящие вампов - будут всякие там э... разборки устраивать... ну в общем сто-нибудь такое, не знаю, как объяснить >< и придумаем классное им название)

не, под людей в черном косить как то...стремно ==" но организацию делать  однозначно^.^

0

140

Arashi
не, у вампов и людей пущай равные права будут)

0

141

Ну на одной роле организация начинается чикакро, что в переводе дети мудрости
Но если повторять это уже плагиат

0

142

трям

+1

143

Arashi написал(а):

и? я учусь по субботам =="

Бедная ты..это гдеж так детей мучают..

0

144

Melanie Hamilton написал(а):

трям

Прет..

0

145

Vikki написал(а):

не, у вампов и людей пущай равные права будут)

зафиг? люди сильные в организации, слабые- щиты...вампи ры, сильные- дерутся, слабые- просто живут и молчат в тряпочку...при чем я те точно говорю что найдется до хрена тех, что хочет "мучеником" быть. так что щитов будет немеренно^^
Melanie Hamilton
привет^^

0

146

ДААААААААА Я АНКУ СДЕЛАЛА)))))))))))))0 ЩА СКИНУ

эм... ладно, мэн ин блек оставим в покое - но дяденьки будут крутыми >< хд))))))

0

147

Саори написал(а):

Бедная ты..это гдеж так детей мучают..

в Уфе =="

0

148

Vikki написал(а):

эм... ладно, мэн ин блек оставим в покое - но дяденьки будут крутыми >< хд))))))

не, не хочу я тут Мери сью, мне их на других ролах хватает =="

0

149

Саори написал(а):

Ну на одной роле организация начинается чикакро, что в переводе дети мудрости
Но если повторять это уже плагиат

НИКОГДА не будет на ЭТОЙ роле плагиата ==" терпеть не могу плагиат >.<

0

150

Arashi написал(а):

НИКОГДА не будет на ЭТОЙ роле плагиата ==" терпеть не могу плагиат >.<

Я тоже..но что то в этом роде надо придумывать..

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"