И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 91 страница 120 из 978

91

Arashi написал(а):

xDDDD скорее мы тя младше^^ нам по 13

А я уже испугалась..мне только исполнилась 14 так что не очень большая разница.. 8-)

0

92

Vikki написал(а):

вообще-то мне уже 14 =_= я, как и ты, 95-ого года рождения...

14?? *чешет репу* ааааа....суши...Альбина с фотоаппаратом *содрогнулась* помню^^ классно было...особенно рамен *.* а точнее мясо в нем^^

0

93

Vikki написал(а):

95-ого года рождения...

Я тоже 13.02.95

0

94

Саори написал(а):

А я уже испугалась..мне только исполнилась 14 так что не очень большая разница

та тут это не так важно...в инете есть один возраст- психологический, а нам с Викой по 18 тогда уже давно^^

0

95

Arashi написал(а):

14?? *чешет репу* ааааа....суши...Альбина с фотоаппаратом *содрогнулась* помню^^ классно было...особенно рамен *.* а точнее мясо в нем^^

АпяТь нИпоНимАю... :dontknow:

0

96

Саори написал(а):

АпяТь нИпоНимАю...

xDDDDD та забей xDDDD^.^ псе норм. просто мы психи^^

0

97

Arashi написал(а):

ясно, а вот у ми скайп полетел в далекие края ==" ладно, ты завтра по моске во сколько зайти сможешь?

Москва..мм это час вперед..у мну 11..у вас 12..договорились?

0

98

Arashi написал(а):

просто мы психи

А я Баран причем конкретный...ХД

0

99

Саори написал(а):

Москва..мм это час вперед..у мну 11..у вас 12..договорились?

таГ...тавай в час...для нам Москва- два часа назад =="" т.е. у нас с тобой разница в три часа...если у тя 11...то у ми час...как раз, договорились^^

0

100

Arashi
ех ты ^^

могу показать несколько картинок на фон... у меня их полно красных... есть с перышками красными... или всякие... в общем, разные ><

Саори написал(а):

Я тоже 13.02.95

здорово, мы все три - ровесницы))))))))

0

101

Саори написал(а):

я Баран причем конкретный...ХД

xDDDDDD милая компашка xDDD

0

102

Vikki написал(а):

могу показать несколько картинок на фон... у меня их полно красных... есть с перышками красными... или всякие... в общем, разные ><

не не не, только не красные умоляю ==" черно-белое псе будет ^^

0

103

Arashi написал(а):

xDDDDDD милая компашка xDDD

Ага вот позову свою подругу тада будет 2 барана и 3 псыха ХДД(она Баран и Псых в оодном лице)

0

104

Саори
так, объясняю))) мы с б`Арфшкой (да простят меня... э... все, просто не могу это не написать) в отмеску можете меня как-нибудь обозвать)
так вот, мы с ней подруги давние, в одном городе живем (а еще и в домах соседних) так вот она и вспоминает, как мое день рождение отмечали)))

оооооооо я уже био закончила, поздравьтееееееее)))))хд

0

105

Vikki написал(а):

так, объясняю))) мы с б`Арфшкой (да простят меня... э... все, просто не могу это не написать) в отмеску можете меня как-нибудь обозвать)
так вот, мы с ней подруги давние, в одном городе живем (а еще и в домах соседних) так вот она и вспоминает, как мое день рождение отмечали)))

ага...Но альбина...это нечно =="

Vikki написал(а):

xDDDD к завтру анку закончишь?

0

106

Саори написал(а):

Ага вот позову свою подругу тада будет 2 барана и 3 псыха ХДД(она Баран и Псых в оодном лице)

xDDDDDD это будет жесть

+1

107

Vikki написал(а):

Теперь поняла..и поздравляю...

+1

108

кстати...люди....с 8 марта xDDDDD заранее ибо 8 я буду отдыхать^^

0

109

б`Арфшкой

ах да заодно простите за орфографическое недоразумение)))))))

щаз характер описывать буду)

а у меня и черно-белые есть))) у меня все есть, да...))))))))

0

110

Vikki написал(а):

а у меня и черно-белые есть))) у меня все есть, да...))))))))

да фон три минуты сделать^^ фотозадница рулиииит^^

Vikki написал(а):

ах да заодно простите за орфографическое недоразумение)))))))

лингвистка млин xDDD

Vikki написал(а):

щаз характер описывать буду)

xDDDD на сколько там у тя био? пожалей мои нервы. не пиши много

0

111

Arashi написал(а):

кстати...люди....с 8 марта xDDDDD заранее ибо 8 я буду отдыхать^^

Ага присоединяюсь..

0

112

Arashi написал(а):

xDDDD на сколько там у тя био? пожалей мои нервы. не пиши много

Ага и меня тож..я вроде как тоже анки проверяю..

0

113

Саори написал(а):

Ага и меня тож..я вроде как тоже анки проверяю..

ага, только на принятые я тя не ставила ибо одно дело проверять, а совсем другое-принимать

0

114

Arashi написал(а):

ага, только на принятые я тя не ставила ибо одно дело проверять, а совсем другое-принимать

Ну я буду писать одобряю жди админа ХД так сойдет..

0

115

нэ, вот баннер номер один ака большой^^ больше мне в лом, завтра по сложнее анимацию сделаю

0

116

Саори написал(а):

Ну я буду писать одобряю жди админа ХД так сойдет..

то что надо^^ эх...золотой модер просто попалсО^^

0

117

Arashi
описала самое важное.
ах да, давай тут типа будет организация какая-нибудь, которая вампиров истреблять будет? *_* (не подумайте ниче лишнего, если че, я за вас. я вообще - "саске рулит" - об этом в био прочитаете))) если доживете))) да, блин, до моей анки даже Хидан не доживет...)

Саори написал(а):

Теперь поняла..и поздравляю

оо да ладно, спасибо, эт я тя поздравляю))) у тебя позже моего было)))))))))))

аааааааар вы что, меня покинете???? Т_Т блин меня на рассвете никто не поздравит))

0

118

Vikki написал(а):

ах да, давай тут типа будет организация какая-нибудь, которая вампиров истреблять будет? *_* (не подумайте ниче лишнего, если че, я за вас. я вообще - "саске рулит" - об этом в био прочитаете))) если доживете))) да, блин, до моей анки даже Хидан не доживет...)

будет...я думала над этим...НО запор с:
названием(как обычно==")
и никак не могу решить...мож типа там будут люди, НО им будут какую нить хню вкалывать и типа макс Пейн-2 xDDDD только без ангелов...

0

119

Arashi
ах, у меня в глазах все помутнело от баннера +_+ красиво, но слишком ярко мигает...

0

120

Vikki написал(а):

ах, у меня в глазах все помутнело от баннера +_+ красиво, но слишком ярко мигает...

та знаю ==""" надо красный убрать, как ни пыталась темней- ни в какую ==""" завтра попробую =="

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"