xDDDD скорее мы тя младше^^ нам по 13
А я уже испугалась..мне только исполнилась 14 так что не очень большая разница..
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | ![]() |
Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
xDDDD скорее мы тя младше^^ нам по 13
А я уже испугалась..мне только исполнилась 14 так что не очень большая разница..
вообще-то мне уже 14 =_= я, как и ты, 95-ого года рождения...
14?? *чешет репу* ааааа....суши...Альбина с фотоаппаратом *содрогнулась* помню^^ классно было...особенно рамен *.* а точнее мясо в нем^^
95-ого года рождения...
Я тоже 13.02.95
А я уже испугалась..мне только исполнилась 14 так что не очень большая разница
та тут это не так важно...в инете есть один возраст- психологический, а нам с Викой по 18 тогда уже давно^^
14?? *чешет репу* ааааа....суши...Альбина с фотоаппаратом *содрогнулась* помню^^ классно было...особенно рамен *.* а точнее мясо в нем^^
АпяТь нИпоНимАю...
АпяТь нИпоНимАю...
xDDDDD та забей xDDDD^.^ псе норм. просто мы психи^^
ясно, а вот у ми скайп полетел в далекие края ==" ладно, ты завтра по моске во сколько зайти сможешь?
Москва..мм это час вперед..у мну 11..у вас 12..договорились?
просто мы психи
А я Баран причем конкретный...ХД
Москва..мм это час вперед..у мну 11..у вас 12..договорились?
таГ...тавай в час...для нам Москва- два часа назад =="" т.е. у нас с тобой разница в три часа...если у тя 11...то у ми час...как раз, договорились^^
Arashi
ех ты
могу показать несколько картинок на фон... у меня их полно красных... есть с перышками красными... или всякие... в общем, разные ><
Я тоже 13.02.95
здорово, мы все три - ровесницы))))))))
я Баран причем конкретный...ХД
xDDDDDD милая компашка xDDD
могу показать несколько картинок на фон... у меня их полно красных... есть с перышками красными... или всякие... в общем, разные ><
не не не, только не красные умоляю ==" черно-белое псе будет
xDDDDDD милая компашка xDDD
Ага вот позову свою подругу тада будет 2 барана и 3 псыха ХДД(она Баран и Псых в оодном лице)
Саори
так, объясняю))) мы с б`Арфшкой (да простят меня... э... все, просто не могу это не написать) в отмеску можете меня как-нибудь обозвать)
так вот, мы с ней подруги давние, в одном городе живем (а еще и в домах соседних) так вот она и вспоминает, как мое день рождение отмечали)))
оооооооо я уже био закончила, поздравьтееееееее)))))хд
так, объясняю))) мы с б`Арфшкой (да простят меня... э... все, просто не могу это не написать) в отмеску можете меня как-нибудь обозвать)
так вот, мы с ней подруги давние, в одном городе живем (а еще и в домах соседних) так вот она и вспоминает, как мое день рождение отмечали)))
ага...Но альбина...это нечно =="
оооооооо я уже био закончила, поздравьтееееееее)))))хд
xDDDD к завтру анку закончишь?
Ага вот позову свою подругу тада будет 2 барана и 3 псыха ХДД(она Баран и Псых в оодном лице)
xDDDDDD это будет жесть
так вот, мы с ней подруги давние, в одном городе живем (а еще и в домах соседних) так вот она и вспоминает, как мое день рождение отмечали)))оооооооо я уже био закончила, поздравьтееееееее)))))хд
Теперь поняла..и поздравляю...
кстати...люди....с 8 марта xDDDDD заранее ибо 8 я буду отдыхать^^
б`Арфшкой
ах да заодно простите за орфографическое недоразумение)))))))
щаз характер описывать буду)
а у меня и черно-белые есть))) у меня все есть, да...))))))))
а у меня и черно-белые есть))) у меня все есть, да...))))))))
да фон три минуты сделать^^ фотозадница рулиииит^^
ах да заодно простите за орфографическое недоразумение)))))))
лингвистка млин xDDD
щаз характер описывать буду)
xDDDD на сколько там у тя био? пожалей мои нервы. не пиши много
кстати...люди....с 8 марта xDDDDD заранее ибо 8 я буду отдыхать^^
Ага присоединяюсь..
xDDDD на сколько там у тя био? пожалей мои нервы. не пиши много
Ага и меня тож..я вроде как тоже анки проверяю..
Ага и меня тож..я вроде как тоже анки проверяю..
ага, только на принятые я тя не ставила ибо одно дело проверять, а совсем другое-принимать
ага, только на принятые я тя не ставила ибо одно дело проверять, а совсем другое-принимать
Ну я буду писать одобряю жди админа ХД так сойдет..
нэ, вот баннер номер один ака большой^^ больше мне в лом, завтра по сложнее анимацию сделаю
Ну я буду писать одобряю жди админа ХД так сойдет..
то что надо^^ эх...золотой модер просто попалсО^^
Arashi
описала самое важное.
ах да, давай тут типа будет организация какая-нибудь, которая вампиров истреблять будет? *_* (не подумайте ниче лишнего, если че, я за вас. я вообще - "саске рулит" - об этом в био прочитаете))) если доживете))) да, блин, до моей анки даже Хидан не доживет...)
Теперь поняла..и поздравляю
оо да ладно, спасибо, эт я тя поздравляю))) у тебя позже моего было)))))))))))
аааааааар вы что, меня покинете???? Т_Т блин меня на рассвете никто не поздравит))
ах да, давай тут типа будет организация какая-нибудь, которая вампиров истреблять будет? *_* (не подумайте ниче лишнего, если че, я за вас. я вообще - "саске рулит" - об этом в био прочитаете))) если доживете))) да, блин, до моей анки даже Хидан не доживет...)
будет...я думала над этим...НО запор с:
названием(как обычно==")
и никак не могу решить...мож типа там будут люди, НО им будут какую нить хню вкалывать и типа макс Пейн-2 xDDDD только без ангелов...
Arashi
ах, у меня в глазах все помутнело от баннера +_+ красиво, но слишком ярко мигает...
ах, у меня в глазах все помутнело от баннера +_+ красиво, но слишком ярко мигает...
та знаю ==""" надо красный убрать, как ни пыталась темней- ни в какую ==""" завтра попробую =="
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"