И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 931 страница 960 из 978

931

Full_Moon
О.о Пауло Коэльо? вы очень походите на человека из его темы...м-м... "Алхимик"

0

932

и молчание... я вернусь под восходом солнца ну в общем завтра... а может... До свидание...

0

933

Ау..тут есть кто живой?

0

934

Full_Moon написал(а):

Во время исполнения кровяного джутсу все находящиеся в зоне действия умирают долго и мучительно. Сначала им отрезают ступни, потом голени, после поднимаются до бедер. Половые органы подлежат еще более жутким пыткам. Иглы. Бесконечные оргазмы. Выкатившаяся наружу матка. После живот и кишечник, коим обычно жертвы постепенно удушаются, а потом, проснувшись от вызванной удушением мигрени, вынужденно бьются головой обо все, что видят. И погибают от мозгового кровоизлияния.

Тут у нас ролка про вампиров а не про маньяков-убийц...вы хоть анку собираетесь писать?

0

935

Full_Moon написал(а):

Нету живых, только мертвые,

Да нет все живые и во флуде болтают на нормальные темы...

0

936

Хех) Относительно живые))) Эх...Юмэко так не вовремя ушла! Привет кстати)

Отредактировано Jane Lon (2009-03-25 21:11:20)

0

937

Jane Lon
Аха точно совсем невовремя..и привет^__^

0

938

Как думаешь, если я сейчас там отпостю (а то уже руки чешутся), мне за это ворн будет, не?)

0

939

Jane Lon написал(а):

Как думаешь, если я сейчас там отпостю (а то уже руки чешутся), мне за это ворн будет, не?)

Ну незная я вон тоже без очереди влезла...

0

940

Та тебе и Алексу можно)) Эта очередь для тех, кто в  бою учавствует)

0

941

А сейчас чья очередь?

0

942

Саори

Ну как бы Юмэ свой пост написала, правда не по теме, а после нее я постю..

0

943

Jane Lon написал(а):

Ну как бы Юмэ свой пост написала, правда не по теме, а после нее я постю..

ну тогда думаю она не будет против..может игрокам невтерпеж посты писать..а если и будет то поругаеться немног и забудет ^__^

0

944

Надеюсь))))

0

945

Jane Lon написал(а):

Надеюсь))))

Эта очередь постов мне не очень нравиться...и то что один бой на долго затягиваеться..ну впринципе инраем по дням..так что завтра будет вечер..думаю что завтро бой надо заканчивать..немогут же люди без еды и сна целый день драться...

+1

946

^__^вот бы какой-нибудь парень зарегистрировался и при этом был щитом...будет прикольна...только сомневаюсь кто это будет скоро..потому что им всем посильнее бытьхочеться всмысле вампирами..а щиами быть никто нехочет Т__Т

0

947

даааа...

0

948

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Так, усе. Отсмеялась)))Всем нормальным ребятам спокойной ночи))) И расскажите мне завтра, что Юмэко устроит, когда завтра увидет сии излияния девушки легкого поведения то бишь Full_Moon))) Уж очень мне похихикать хочется)))

0

949

Юмеко
Ты уж удали извиняюсь за выржения идиота..потому что нормальные люди всякую фигню не пишут...я уже хотела сама ему имя поменять..но все таки решила тебя дождаться...

0

950

Саори

ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ???????!!!!!!!Удали его ради бога!!!! И еще Утюга...Это уже просто не возможно! Я понимаю, конечно, что у людей проблемы с психикой, но пусть они дома подушки бьют, кли псих на них напал, вместо того, что бы настроение НОРМАЛЬНЫМ людям портить.

0

951

Правильно, удалите этих придурков. Невозможно нормально играть, когда они флудят во всех темах.

0

952

Не нравится, то не заходил\а бы на сей форум!!! На вкус и цвет, товарищей нет!!! Ели здесь все так, плохо, то валите с этого форума на тот, который вам не кажется идиотским.

0

953

Jane Lon написал(а):

ГДЕ ТВОЯ СОВЕСТЬ???????!!!!!!!Удали его ради бога!!!! И еще Утюга...Это уже просто не возможно! Я понимаю, конечно, что у людей проблемы с психикой, но пусть они дома подушки бьют, кли псих на них напал, вместо того, что бы настроение НОРМАЛЬНЫМ людям портить.

К сожалению я удалить не могу...щас имя ему поменяю и он не зайдет а сообщение удалю когда Юме будет...

0

954

А почему сообщения сейчас не можешь?! 0.о

0

955

Jane Lon написал(а):

А почему сообщения сейчас не можешь?! 0.о

Да потому что я в школе на информатике...Т__Т

0

956

Саори

Ой.. Сорри..Не знала... Просто у меня-то каникулы ^_^*

0

957

Теперь насчет вас, уважаемый(ая). Если вы не заметили я как раз развивал тему игры. Ну возможно немножечко некорректную по отношению к остальным, НО это был далеко не флуд.

Ну чтож, в таком случае, давай поиграем. Я тоже очень люблю манчкинить и убивать противника за один пост.

Прибив Каина, Джейн и Юмеко, Утюг подумал, что его победа стала окончательной. Но он не учел одну важную вещь: Твайлайт пережил удар топором и теперь хотел избавиться от надоедливого ублюдка. Вампир подобрался к Утюгу сзади, впился клыками ему в шею и вырвал кусок плоти. Ноги парня подкосились, он упал на землю, истекая кровью. Утюг смотрела на стоящего над ним вампира заплывающими голубыми глазами, в его молящем взгляде читался весь ужас и страх перед неминуемой смертью.
- За что? - дрожащим голосом спросил Утюг. - Это потому, что я убил твоих друзей, да?
- Нет, мой милый, - улыбнулся Твайлайт. - Это потому, что ты быдло.
- Не убивай меня, прошу! - взмолился Утюг. - Пощади!
- Заткнись, тварь! - вампир занес меч для последнего удара.
- НЕЕЕЕЕТ!
Голова Утюга отлетела в кусты, тело упало на грязный пол арены. Таков был бесславный конец манчкина и флудера, которй возомнил, что ему все дозволено. Аминь!

0

958

Jane Lon написал(а):

Ой.. Сорри..Не знала... Просто у меня-то каникулы *

Вот везет...а у мну 3 апреля...я щас удалю если Юме будет ругаться..заступишся?

0

959

Щас буду удалять...

0

960

Саори написал(а):

я щас удалю если Юме будет ругаться..заступишся?

Конечно!!!)))

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"