И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 901 страница 930 из 978

901

Х_х Жесть

0

902

Jane Lon
что? я не сказала ничего удивительно, просто намного интересней играть когда посты большие, на пост в 20 строк ответить таким же ничего не стоит

0

903

Ага. Токо надо придумать, что написать и как это написать так, что б расстянуть на 20 строк.

Отредактировано Jane Lon (2009-03-25 19:12:37)

0

904

Jane Lon
когда идет бой можно и 40 строк написать, там один мыслей  строк на 7-8 пока придумаешь что делать. потом надо напасть, потом отскачить, отыграть хоть какую то усталось после атаки, думаешь в двадцать строк не растянется?

0

905

Watatarou
Все зависит от вашей фантазии и увлеченности сюжетом, если сие присутствует игра будет затягивать, если нет, то мы уж тут не виноваты.

0

906

Umeko
Просто не у всех НАСТОЛКО развита фантазия. Моно же этот фактор учитывать! Человек может иметь стаж ролевок 5 лет, но фантазии у него на написание 20 строк может не хватить.

0

907

Jane Lon
да я вроде ничего такого не писала, что уж из ряда вон выходящее...фанфазия у ми такая же вроде как у всех Оо" но 4 строки- обязательно, при чем полные =="

0

908

Как раз фантазия у всех разная.

0

909

Jane Lon
но мне кажется на 4-5 строк все уж могут растянуть

0

910

Юмеко, знаешь, а меня достало, что ты постоянно ко мне придераешься. Чем тебе не нравятся мои посты? Они не короткие, они в несколько строчек. Короткие посты это посты из одного предложения. Превращать каждый пост в роман я не буду. Правила ролы и боя я читал. И знаешь что, правила боя дибильные. Я уже говорил, почему, в теме Вопросы. Я играю, как умею. Если тебе это не нравится, я могу уйти.

0

911

Twilight
во первых я не придираюсь, а пишу как есть, во вторых весь сюжет строится на боях, надо было читать прежде чем регистрироваться, посты превращать в роман я не требую, но несколько строк это действительно мало. если хочешь уходи тебя тут не держат, но и не выпинывают, я нейтрал, так что делай как хочешь..

0

912

Watatarou написал(а):

Как я понял, весь смысл в развитии сюжета постами. Отлично. Т.е скажем, некто создал своего перса, и начал грубо говоря устраивать "беспредел", гасить всех, отрубать им головы и конечности, а также делать варево из их потрошков, то это будет укладываться в развитие сюжета? Форум все-таки про вампиров там всяких...

это называется читерство, такого не позволят ни на одной ролевой, сначало создаешь персонажа и следую сюжету, отдельным ответвлением от него просто "прокачиваешь" перса, добавляешь способности или еще чтото, форум по вампирам, да, но маньяков тут не надо.

0

913

Ребята!!! Спокойней!!!! Юмэко, в чем-то толика правды в словах Твайлайта есть. Помнишь. как я тебя вопросами мучила по поводу ведения боя? Я не вникла в саму суть...Твай высказал общее мнение о правилах. В грубоватой форме.

0

914

Знаешь, я уже давно играю в ролевки, но такого мерзкого ГМа, как ты еще не встречал. Ну не умею я писать длинно. Когда я пишу рассказ, у меня вся великая битва добра со злом и спасение мира укладывается всего в 20 страниц. Я уже замучился выдумывать посты по 10 строк. Особенно посреди бытвы, когда надо действовать, а не заниматься описанием: "Когда он бил своего противника, его лицо приняло задумчевое выражение. Он вспоминал, как когда-то в детстве... *далее следует длинное описание детских восспоминаний*". Представь себе бой, где все пишут такие посты. Это же будет, как в Наруто, когда у них одна битва затягивается на 4 серии из-за того, что они впихнут в нее 3 флешбека.

0

915

Jane Lon
я спокойна, это не единственный мой форум так что мне особо терять нечего, поэтому если кто то уйдет. пусть даже все, удалю все просто и продолжу дальнейшее развитие других, 200 игроков не предел. так что мне есть к чему стремиться.^^ толика правды есть. но все же  я могу дать пару ссылок на другие ролы и вы посмотрите какие там посты пишут. проведение боев доступно каждому для понимания, вам слово щит как оружия знакомо? ну вот собственно все так же. на уровне первоклассника все в правилах объяснено, чтобы все поняли.

0

916

Umeko

Если честно, там объяснено так, то нифига понять невозможно! Сперва ты между прочим мне сказала, что Бойцы мутузят лишь щиты друг друга, а терь выснилоь. что они все-так мутузт друг дрга, а щиты должны успевать поадать под удар.

Twilight

Спокойней.. Все можно и без грубостей разъяснить.

Отредактировано Jane Lon (2009-03-25 19:38:53)

0

917

Twilight
да знаю я, во время боя одну атаку можно описать нормально. тем более кто от тебя 10 строк требудет? 4-5 хотя б писал ==" какое там выражение лица во время удара и ежу понятно. тем более если ты давно сидишь на ролевых, в чем я сомневаюсь т.к. если бы сидел давно писал бы не посты а действительно романы, длинно никто писать не заставляет. средне, я взяла правила на любителя, чтобы всем было доступно, соблюдать их первоклассник легко сможет. не то что опытный игрок.

Watatarou написал(а):

Если можно немного по подробнее про прокачку

ну есть квесты, там дается что то вроде задания, обыгрывая его с другими игроками ты получаешь способность, вот и все в общем то

0

918

Umeko

Зря сомневаешься. Просто не на всех ролах пишут такие большие посты.

0

919

Full_Moon
мр, как вижу вы малех пууутаете ==" тут не онлайн игра, а рлевая...и по сюжету дано две расы- вампиры и люди...возьмите человека, сделайте простого ученика и все.
Jane Lon
последнее я добавила в связи с последним постом твая ибо выхода не оставалось, он атаковал бойца,а мы тупо стояли и смотрели со стороны, вот мне и пришлось в срочном порядке исправлять правила.

-1

920

это не единственный мой форум так что мне особо терять нечего, поэтому если кто то уйдет. пусть даже все, удалю все просто и продолжу дальнейшее развитие других, 200 игроков не предел.

Если даже самому ГМу наплевать на ролевку, то мы просто теряем здесь время. Можно с тем же успехом закончить игру прямо сейчас, т.к. когда игра не доставляет удовольствия ни ГМу, ни игрокам, продолжать ее нет смысла.

0

921

Twilight написал(а):

Если даже самому ГМу наплевать на ролевку, то мы просто теряем здесь время. Можно с тем же успехом закончить игру прямо сейчас, т.к. когда игра не доставляет удовольствия ни ГМу, ни игрокам, продолжать ее нет смысла.

мне не наплевать, просто я нейтрал,  когда у тебя будет два форума которые ты развивал пол года. где только опытные игроки и система игры уже идеально отлаженна то к другим форумом будешь относиться немного прохладно. если всем не нравится, то я повторяю, пусть все мне это скажут и я удалю форум, у меня дел на других полно

0

922

Umeko

Так. Идея форума неплоха, а даже наоборот.Токо надо  разъяснить правила (а то придут такие же чайники как я и мучайся потом Гл. Админ) подробно. Ну и расчитать что и новичкам может понравится сей форум, но 4 строки они наскрести пока не могут из-за отсутсвия опыта.

0

923

Jane Lon
допустип правила я и исправлю..допустим, но ни за что меньше 4 строк не позволю, хоть убейте но нет

0

924

Нет, я, конечно, могу писать посты и на 4 и на 10 строк, но вам охота будет читать весь этот бред? Все равно вы его пробежите глазами, особо не вчитываясь. Так зачем его писать?

0

925

Jane Lon
ну в самом деле..написать две строчки действий, одну строчку мыслей и одну строчку речи, дибил сможет =="
Twilight
так что не пишешь то? xDDD как ни странно будут вчитываться ибо игра интересней станет

0

926

b]Full_Moon[/b]

Товарищ, вы похоже не туда попали.

0

927

Full_Moon написал(а):

Конечно же! Давайте снарядим особую экспедицию и пойдем грабить корованы! Смерть. Смерть. Смерть.
Бесконечная прокачка.
Бесконечная прокачка.
Бесконечная прокачка.
Я хочу, чтобы моя техника 777 ударов 8 небес выросла до уровня 9 ТЫСЯЧ!!!!

О_О чо это?

0

928

Кста..привет всем

0

929

Full_Moon

Точно не туда, куда надо. Если хотите набить себе посты, создайте темку в разделе НабевалкО

0

930

Full_Moon
как не странно, но я начинаю вас понемать... Предназначено, Душа мира, Предчертано... Незнаю почему, но вы мне нравитесь...

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"