кстати, кто до сих пор не врубился, "Ками" буквально переводится как "бумага" или "волосы" )))))))
камит еще переводиться как "священный" или бог
хде Каюмша витает, не скажешь??
хз, я ее сюда приглашать не собираюсь, нах надо
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
кстати, кто до сих пор не врубился, "Ками" буквально переводится как "бумага" или "волосы" )))))))
камит еще переводиться как "священный" или бог
хде Каюмша витает, не скажешь??
хз, я ее сюда приглашать не собираюсь, нах надо
Arashi
Теперь ясна..
Vikki
Из твоих слов нифига не поняла..х))
Саори
уху^^ правда теперь мне ее комп жалко...я ей стооооооолько вирусов послала...^.^
я ей стооооооолько вирусов послала...^.^
Злая ты...
Злая ты...
не хрен плагиатить и плевать я хотела, где увижу что то наше- форума не станет просто >.< что, своих мозгов у людей нет что то придумать?^.^ я доообрая...когда сплю клыками к стенке
Из твоих слов нифига не поняла..х))
из каких именно? у мну их много ХД
уху^^ правда теперь мне ее комп жалко...я ей стооооооолько вирусов послала...^.^
няяяя *забегала по комнате от счастья* спасибо, родная, за подарочек^^ я тебе тоже щас че-нить подарю... хм.... давай я ИтачеГа заяою (как раз с ним постюсь) и его сообщения тебе отправлю? там смешно. он вс время буквосочетание "тс" на "ц" заменяет..
Хотя вы правы..стоило заняца чем нибуть..развеять скуку..мой напарник на мисси..и я не знаю когда он верняца..
вообще ржачно читать) представляю себе, что он с акцентом шотландским говорит)))))))
няяяя *забегала по комнате от счастья* спасибо, родная, за подарочек^^ я тебе тоже щас че-нить подарю... хм.... давай я ИтачеГа заяою (как раз с ним постюсь) и его сообщения тебе отправлю? там смешно. он вс время буквосочетание "тс" на "ц" заменяет..
Хотя вы правы..стоило заняца чем нибуть..развеять скуку..мой напарник на мисси..и я не знаю когда он верняца..
вообще ржачно читать) представляю себе, что он с акцентом шотландским говорит)))))))
Вик, пожалей Саори...я то привыкла тя понимать, но есть и помимо нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, да представь такие бывают...хотя нам на понять xD
Это вы о чем...
Вик, пожалей Саори...я то привыкла тя понимать, но есть и помимо нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, да представь такие бывают...хотя нам на понять xD
Да пожалейте меня..если вы про какую-то ролку то обьясните..с аниме я знакома..и если речь про итачега и миссии то это скорей всего какая-нибудь ролка по наруто дооо?
Vikki
Кстате а ты кем будешь..человеком или вампирчиком..
Да пожалейте меня..если вы про какую-то ролку то обьясните..с аниме я знакома..и если речь про итачега и миссии то это скорей всего какая-нибудь ролка по наруто дооо?
доооо^^
Саори
ой-ей, извиняюсь, юная леди) да, это с ролевой мой брат сделал XD от него там сижу
там типа Акацуки "переехали" в одну деревню... их цель - захватить мир, а для этого им нужны люди, вот они и набирают)
короче об этом я во флуде не буду, рекламу просто скину
мой брат сделал XD от него там сижу
xDDDDDD
Arashi
а мне то как XD увидит - такое XD будет))))))))))))))))))
кста, твою рекламу я там оставлю)
Саори
я человек..... *еще раз подумала* да, человек *подумала еще раз*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Олег, если не ошибаюсь? xDDDD
ога
Arashi
Саори
я человек..... *еще раз подумала* да, человек *подумала еще раз*
я совершенно не врубаюсь..ну думаю что мне это и ненадо..^__^
xDDDDD бывает^.^ не парсО, нас понять не реально^^ но мы всепонимающие xDD
Вот как бы сюда еще людей приманить...
Саори
а как обычно? рекламой =="" банально, но эт так, правда сеня больше не рекламим ибо завтра мой мозн доделаем нормальную рекламу и уже тогда вперед всем форумом пиарить^^
Arashi
Понятно тогда рекламить сегодня больше нИнадО..
Vikki
Arashi
А можно узнать сколько вам годиков? Что бы знать насколько я вас всех младше..
Понятно тогда рекламить сегодня больше нИнадО..
ага, а завтра тогда, ты-рекламишь, я- меняюсь баннерами^^ авось кт и придет^^ у тя ж ася в анке есть? я постучу, обсудим
А можно узнать сколько вам годиков? Что бы знать насколько я вас всех младше..
xDDDD скорее мы тя младше^^ нам по 13
xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Олег, если не ошибаюсь? xDDDD
ага))))))))))))))))))))))
уу Т_Т ладно, закрыли тему, поговорим о чем-нибудь, в теме которой мы все были БЫ))))
такс, Араши, я предлагаю фон поменять) могу достать красные - этот, конечно красивый, но он замещается плохо)
акс, Араши, я предлагаю фон поменять) могу достать красные - этот, конечно красивый, но он замещается плохо)
замощается^^ фон я сама менять собиралась, как делать я ужо знаю, не буду замощать йа...завтра в фотозаде сделаю
у тя ж ася в анке есть
Ты будешь смеяться все некак немогу ее заести, а маил временно неработает остается только скаип он у меня включен..
Ты будешь смеяться все некак немогу ее заести, а маил временно неработает остается только скаип он у меня включен..
ясно, а вот у ми скайп полетел в далекие края ==" ладно, ты завтра по моске во сколько зайти сможешь?
нам по 13
вообще-то мне уже 14 =_= я, как и ты, 95-ого года рождения...
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"