И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 61 страница 90 из 978

61

Vikki написал(а):

кстати, кто до сих пор не врубился, "Ками" буквально переводится как "бумага" или "волосы"  )))))))

камит еще переводиться как "священный" или бог

Vikki написал(а):

хде Каюмша витает, не скажешь??

хз, я ее сюда приглашать не собираюсь, нах надо

0

62

Arashi
Теперь ясна..
Vikki
Из твоих слов нифига не поняла..х))

0

63

Саори
уху^^ правда теперь мне ее комп жалко...я ей стооооооолько вирусов послала...^.^

0

64

Arashi написал(а):

я ей стооооооолько вирусов послала...^.^

Злая ты...

0

65

^^

0

66

Саори написал(а):

Злая ты...

не хрен плагиатить и плевать я хотела, где увижу что то наше- форума не станет просто >.< что, своих мозгов у людей нет что то придумать?^.^ я доообрая...когда сплю клыками к стенке

0

67

Саори написал(а):

Из твоих слов нифига не поняла..х))

из каких именно? у мну их много ХД

Arashi написал(а):

уху^^ правда теперь мне ее комп жалко...я ей стооооооолько вирусов послала...^.^

няяяя *забегала по комнате от счастья*   спасибо, родная, за подарочек^^ я тебе тоже щас че-нить подарю... хм.... давай я ИтачеГа заяою (как раз с ним постюсь) и его сообщения тебе отправлю? там смешно. он вс время буквосочетание "тс" на "ц"  заменяет..

Хотя вы правы..стоило заняца чем нибуть..развеять скуку..мой напарник на мисси..и я не знаю когда он верняца..
вообще ржачно читать) представляю себе, что он с акцентом шотландским говорит)))))))

0

68

Vikki написал(а):

няяяя *забегала по комнате от счастья*   спасибо, родная, за подарочек^^ я тебе тоже щас че-нить подарю... хм.... давай я ИтачеГа заяою (как раз с ним постюсь) и его сообщения тебе отправлю? там смешно. он вс время буквосочетание "тс" на "ц"  заменяет..
Хотя вы правы..стоило заняца чем нибуть..развеять скуку..мой напарник на мисси..и я не знаю когда он верняца..
вообще ржачно читать) представляю себе, что он с акцентом шотландским говорит)))))))

Вик, пожалей Саори...я то привыкла тя понимать, но есть и помимо нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, да представь такие бывают...хотя нам на понять xD

0

69

Vikki написал(а):

Это вы о чем... :question:

0

70

Arashi написал(а):

Вик, пожалей Саори...я то привыкла тя понимать, но есть и помимо нас НОРМАЛЬНЫЕ люди, да представь такие бывают...хотя нам на понять xD

Да пожалейте меня..если вы про какую-то ролку то обьясните..с аниме я знакома..и если речь про итачега и миссии то это скорей всего какая-нибудь ролка по наруто дооо?

0

71

Vikki
Кстате а ты кем будешь..человеком или вампирчиком..

0

72

Саори написал(а):

Да пожалейте меня..если вы про какую-то ролку то обьясните..с аниме я знакома..и если речь про итачега и миссии то это скорей всего какая-нибудь ролка по наруто дооо?

доооо^^

0

73

Саори
ой-ей, извиняюсь, юная леди) да, это с ролевой мой брат сделал XD от него там сижу
там типа Акацуки "переехали" в одну деревню... их цель - захватить мир, а для этого им нужны люди, вот они и набирают)
короче об этом я во флуде не буду, рекламу просто скину

0

74

Vikki написал(а):

мой брат сделал XD от него там сижу

xDDDDDD

0

75

Arashi
а мне то как XD увидит - такое XD будет))))))))))))))))))

кста, твою рекламу я там оставлю)

Саори
я человек..... *еще раз подумала*  да, человек *подумала еще раз*

+1

76

Vikki написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Олег, если не ошибаюсь? xDDDD

Vikki написал(а):

ога

0

77

Arashi

Саори
я человек..... *еще раз подумала*  да, человек *подумала еще раз*

0

78

:O я совершенно не врубаюсь..ну думаю что мне это и ненадо..^__^

0

79

Саори написал(а):

я совершенно не врубаюсь..ну думаю что мне это и ненадо..^__^

xDDDDD бывает^.^ не парсО, нас понять не реально^^ но мы всепонимающие xDD

+1

80

Вот как бы сюда еще людей приманить... :question:

0

81

Саори
а как обычно? рекламой =="" банально, но эт так, правда сеня больше не рекламим ибо завтра мой мозн доделаем нормальную рекламу и уже тогда вперед всем форумом пиарить^^

0

82

Arashi
Понятно тогда рекламить сегодня больше нИнадО..

0

83

Vikki
Arashi
А можно узнать сколько вам годиков? Что бы знать насколько я вас всех младше.. :dontknow:

+1

84

Саори написал(а):

Понятно тогда рекламить сегодня больше нИнадО..

ага, а завтра тогда, ты-рекламишь, я- меняюсь баннерами^^ авось кт и придет^^ у тя ж ася в анке есть? я постучу, обсудим

0

85

Саори написал(а):

А можно узнать сколько вам годиков? Что бы знать насколько я вас всех младше..

xDDDD скорее мы тя младше^^ нам по 13

0

86

Arashi написал(а):

xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Олег, если не ошибаюсь? xDDDD

ага))))))))))))))))))))))

Саори написал(а):

я совершенно не врубаюсь..ну думаю что мне это и ненадо..^__^

уу Т_Т ладно, закрыли тему, поговорим о чем-нибудь, в теме которой мы все были БЫ))))
такс, Араши, я предлагаю фон поменять) могу достать красные - этот, конечно красивый, но он замещается плохо)

0

87

Vikki написал(а):

акс, Араши, я предлагаю фон поменять) могу достать красные - этот, конечно красивый, но он замещается плохо)

замощается^^ фон я сама менять собиралась, как делать я ужо знаю, не буду замощать йа...завтра в фотозаде сделаю

0

88

Arashi написал(а):

у тя ж ася в анке есть

Ты будешь смеяться все некак немогу ее заести, а маил временно неработает остается только скаип он у меня включен.. :jumping:

+1

89

Саори написал(а):

Ты будешь смеяться все некак немогу ее заести, а маил временно неработает остается только скаип он у меня включен..

ясно, а вот у ми скайп полетел в далекие края ==" ладно, ты завтра по моске во сколько зайти сможешь?

0

90

Arashi написал(а):

нам по 13

вообще-то мне уже 14 =_= я, как и ты, 95-ого года рождения...

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"