И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 841 страница 870 из 978

841

Oniks
ппц ==" яч то думала я садистка...а мне еще учится и учится =="

0

842

Садист... Нет я вообще по натуре человек добрый, даже черечур)) Веришь?

0

843

Oniks
неа xDDDD

0

844

Umeko написал(а):

неа xDDDD

я тоже не верю.

0

845

Ну вообщем то и правельно)))

0

846

Алекс написал(а):

я тоже не верю.

не не...что то мы жестко как то ==" тавай поверим...а то как то неприлично...*совесть проснулась xD*

0

847

Oniks
*стукнулась об стену и решила поиграть в админа хД* так, дополнительный поля- раз, заявку на арену- два, щит се найди- три...отпишись хде сказано- четыре...о как^.^

0

848

Umeko написал(а):

не не...что то мы жестко как то ==" тавай поверим...а то как то неприлично...*совесть проснулась xD*

ладно не буду, я кстати оч добрая но с тяжелой рукой))))Так что бить буду больно, а это я умею делать)))

0

849

Алекс написал(а):

ладно не буду, я кстати оч добрая но с тяжелой рукой))))Так что бить буду больно, а это я умею делать)))

xDDDDDD у нас тут еще и массовые побои будут...прелесть xD

0

850

Посмотрим на поведение)))

0

851

Алекс
xDDDDD ппц =="  *мочит зайчика Оо"* я этих пиарщиков...ну вот скажи...ну трудно правила прочесть? им что, на несколько строк мозгов не хватает? пф...бесит ==" расстреляю =="

0

852

Umeko написал(а):

xDDDDD ппц =="  *мочит зайчика Оо"* я этих пиарщиков...ну вот скажи...ну трудно правила прочесть? им что, на несколько строк мозгов не хватает? пф...бесит ==" расстреляю =="

надеюсь мя за рекламу не убьешь???

0

853

Алекс написал(а):

надеюсь мя за рекламу не убьешь???

если взаимно- нет конеш ==" но фак, неужели им сложно прочесть? пф...*дуеЦЦо*

0

854

Всегда взаимная. Я нелюблю сама когда этого не делают))).

0

855

Алекс
о хоспади...единомышленники! *повисла на шее*

0

856

Umeko написал(а):

о хоспади...единомышленники! *повисла на шее*

да нас много)))

0

857

аха аха ^.^ так..надо бэ знаки выставить =="

0

858

Привет всем..
А вы до скольки будете в кафе сидеть просто мну сегодня только в 17.00 освобожусь.я щас на информатике

0

859

Саори
та доооолго еще, я хочу чтоб там вампиры нас подчинили ибо скоро бои^.^

0

860

Umeko
Ок тогда где то в 17 или в 17.30 по московскому я буду в кафе..
Всем пока уже звонок...я пошла

0

861

Саори
до встречи^^

0

862

так народ. это как понимать, совесть есть? об ОЧЕРЕДИ слышали нет? посты по порядку пишем, всем ясно?

0

863

Umeko
Привет...ну и как мну написать пост чтоб беседу начать..немогу же я просто прити и сказать здрасьте =="

0

864

Саори
можешь, типо ты ми знаешь =="

0

865

Umeko написал(а):

можешь, типо ты ми знаешь =="

Можно сделать что ты моя знакомая со старой школы...если не против..
тогда я щас прочитаю о всем что вы там понаписали и вперед...пост как я из дома  оказалась в кафе напишу потом..

0

866

Саори
лан

0

867

Я скоро буду..надо сестру из садика забрать....

0

868

Саори
ок^^

0

869

Так. Я с собакой  гулять пошла. Через пол часика вернусь. Я Твайлайт придет через n часов. Бойн не начинаем, отыгрываем пока диалоги)) И кстати. надеюсь бой не начнется в 0:00 по московскому)) Меня мама в такое время спать погонит)))

0

870

Jane Lon
та не, если что завтра продолжим. куда торопиЦЦо то?

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"