охайе =="
привет
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
охайе =="
привет
Саори
еще немного и баннеры готовы =="
баннеры
А сколько их?
Саори
пока 4 ==" будет больше
пока 4 ==" будет больше
Куда уж больше х_х
Саори
штук 8-9- надо =="
штук 8-9- надо =="
О_о
Саори
тооооо^.^ правда щаз хочу фотозад новый...так что только вечером псе будет
тооооо^.^ правда щаз хочу фотозад новый...так что только вечером псе будет
^__^
Umeko
А можно мне отдельную комнату сделать тогда я ее сама опишу...если мона то я сделаю под номером 9
Саори
ну делай...а что с соседкой?
ну делай...а что с соседкой?
Ну пока что я одна буду..просто хочу описание сделать сама..а то мы так все договориться не можем насчет картинок..так удобней будет...
Umeko
Готово..описние..чуть позже сделаю...
Саори
ну ладно, создавай. только ту комнату отредь первое сообщение, в названии имя свое убери
Готово..описние..чуть позже сделаю...
ладно, только не забудь
только не забудь
Ага счас картинки ищу..
Эм...Саори)) Ми анку исправило)))
Эм...Саори)) Ми анку исправило)))
ок счас закрою ^__^
Привет всем
Приветик)))
Приветик)))
Чем маешься?
Перед компом сижу и смотрю аниме "Братство Черной Крови "
"Братство Черной Крови "
Прикольно..про вампиров вроде?
Давай я тебя в свои отношения куда-нибудь добавлю...
Дааа. Про вампов анимэ))) В други мну добовляй))) Но я не возражаю, если добавишь во врагов)))
привет всеем
Ня! Приветик)))
Jane Lon
няги няги ^.^ как дела?
Дааа. Про вампов анимэ))) В други мну добовляй))) Но я не возражаю, если добавишь во врагов)))
Не мну пока врвгов ненадо...
привет всеем
Привет))
Саори
как дела?
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"