И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Umeko
Оу...и почему меня всегда бояцца?! ах да...я же сволочь вампир...
Люди все вкусный, кроме 80 летних бабушек и дедушек...  http://i078.radikal.ru/0807/2c/0c0516a80004.gif    http://i081.radikal.ru/0807/5e/ebcd9d5e3143.gif

0

722

Gee
*надела бороду и очки, взяла дрожащей рукой тросточку* что внученька? не слышу...

0

723

Umeko
Я пока дружелюбное создание но это только пока...Ха-ха-ха  http://i081.radikal.ru/0807/5e/ebcd9d5e3143.gif 

0

724

Gee
*сняла бороду* ну слава ками саме ^.^

лан народ, я потопала ибо если не сделаю алгебру ми просто пришибут ==" через часок вернусь.

0

725

Umeko
Пока

0

726

прет усем))

0

727

Melanie Hamilton
Пред

0

728

Gee
давно не видились xD

0

729

Melanie Hamilton
Аха...

0

730

Gee
опять настроя нет?

0

731

Melanie Hamilton
а оно у меня бывает? хотя да... но не сейчас... И не из-за физики!

0

732

Gee
кстати , а ты знаешь что я буду тя учить?))

0

733

Melanie Hamilton
Да... но ты этого не дождёшься... ты знаешь меня что кроме Нелли учить меня некто не сможет, слушатся не буду!  :P

0

734

Gee написал(а):

Melanie Hamilton
а оно у меня бывает? хотя да... но не сейчас... И не из-за физики!

лан лан)) а у мя энглиш пропал. и я наконец выбрала какую татушку хочу и уже в эти выходные иду к Лёвчику делать! и предки не знают и не узнают)))

0

735

Gee написал(а):

Melanie Hamilton
Да... но ты этого не дождёшься... ты знаешь меня что кроме Нелли учить меня некто не сможет, слушатся не буду!

пофигу :D я тя на урок не буду пускать ну или ещё что нить придмуаю XD

0

736

Melanie Hamilton
А ты думаешь что и меня будет это калышеть?! мечтай  :D

0

737

Gee
а мне фиолетово)) всё равно я училка,  xD мне тока красивого учителя не хватает..

0

738

Melanie Hamilton
Ниии ты же сама знаешь что лучше меня не знаешь теорию  :playful:  Хех... Если что переведусь на другой факультет xD
Да и у вас в подписи нельза фоту кинуть?

Отредактировано Gee (2009-03-18 17:50:41)

0

739

Gee
та причём тут это xD а на другой факультет не пущу! да и я тут пока что одна училка xD

0

740

Melanie Hamilton
И кто тебя спрашивает! сама переду! терпеть тебя не буду... запомни...

0

741

Gee
ВАй! майн солнц! и я типя лаффффффффффф *лехет целовацо, ещё так смЯшно выглядет, училка лезет целовацо*

0

742

Melanie Hamilton
Малин... не лезь... ты у меня будешь самая хучшая училка...как предствалю, себя жалко...
всё я пошла...

0

743

Gee
лан.. кстати, я у тя в бестах на ролевой зоне xD

0

744

люди, есть кто живой? Оо

0

745

Привет

0

746

Саори
Как дела?

0

747

ВСЕМ ПРЯМ

0

748

Ага) пРИВ)) Кста, Umeko поскоку мну не знало куды пихнуть сей вопрос, то можно ли поменять мою ориентацию на "Би", а то девчонок куча, а пацанов нема))))) А симпу хочется....

0

749

Jane Lon
Думаю Umeko не будет против... я щас анку открою изменишь..^__^

0

750

охайе =="

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"