И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 661 страница 690 из 978

661

Саори написал(а):

Может эта картинка для чего-нибудь сгодиться..

картинка классная))))
Извините что тут позно коментирую, только пришла))
И все картинки супер)))

0

662

http://i43.mindmix.ru/42/93/79342/37/1050337/kaname.jpeg
http://animaniacs.3dn.ru/_ph/11/1/190324585.jpg

Вот еще)))

0

663

Это "Вампир-рыцарь"?

0

664

Он самый)))

0

665

Балдею)))

0

666

Первая шикарная  *____________*

0

667

Зеро, всех лучше)))

0

668

я опять пропустила что то важное?

0

669

Melanie Hamilton
мр? та нет^^ просто ищем картинку к баннерам...хотю их многооооо сделать^^

0

670

Umeko
Здорово доска почета..что-то новенькое..только ты себя то забыла нписать :question:

0

671

Саори
я типа скромная...не наю че писать =="

0

672

Пиши : Собственно Главный Админ, человек полный оптимизма под завязку, неунывющий, и....Строгий к рекламщикам! _^****

0

673

Jane Lon написал(а):

Пиши : Собственно Главный Админ, человек полный оптимизма под завязку, неунывющий, и....Строгий к рекламщикам! _^****

ОО xDDDDD дааааа, гроза рекламщиков ^^ xDDD

0

674

хD  + Анимешница, любителница книг\комиксов\аниме\фильмов про вампиков, упертая личность!! Воть!

0

675

Jane Lon
Полностью соглассна.. :cool:

0

676

Не ожидала что ми так на высокое слово прорвет o_0    :rofl:

0

677

ня

0

678

так дорогие мои...ко всем присутсвующим вопрос- кто когда ТОЧНО сможет быть тут? ибо надо всем собраЦЦо и порекламить хорошенько ибо одна Саори весь форум продвигает...так что тавайте тоже пошевелимсО...чуть чуть постараться, а потом отдыхать мона

0

679

Umeko
на меня в этой области можешь не расчитывать) тока после 28 числа.. я вообще последнее время халтурю - уроками занимаюсь)
и, кстати, привет)

0

680

Vikki
здря ^^

0

681

ну блин твоего ответа не дождешься :sceptic:  хотябы страничку почаще обновляй

0

682

Vikki
та шасть сайтов одновременно ==" не успеваю ==" кста, ты как там? в школу то когда? или тя не заставили еще?

0

683

Umeko
ну давай колись, как настроение да чего нового) ^^  чтение книги продвигается?)) я вот тут над дизом ролки новой корплю, ненай как сделать. как считаешь, светлый или темный лучше?  :idea:
зато сюжет уже придумала, нодо только описать его по-человечески :D

0

684

Vikki
та псе норм...котов почти дочитала^^
темный^^
мр, яойная рола то? *__________*

0

685

Umeko
я в школу в следующей четверти пойду :D  уломала маму не ходить) зато ты б знала, какие у меня оценки... одни пятерки! :rofl:  блин, сама себе завидую, как повезло) а могли ведь и не атестировать.. ну или как там это слово пишется, мне неважно))

0

686

Umeko
да-да, дочитала... бз, о чем это я =_= тьфу, да, яойная, говорю)))

аа... убери 60, а?

0

687

Vikki
xDDD отличница епт, ты млин с арслановой вообще два нуба я на 4 сижу, она на 3 =="

0

688

Vikki написал(а):

ьфу, да, яойная, говорю)))

мр, потом ссыль дашь, буду всех насявкать xDDD

Vikki написал(а):

аа... убери 60, а?

у ми их нет ОО

0

689

Umeko написал(а):

ты млин с арслановой вообще два нуба я на 4 сижу, она на 3 =="

эт ты о чем?

Umeko написал(а):

у ми их нет ОО

зато у мну еще как есть... и вообще странно, у меня на моем браузере не должны эти 60 сек быть... у меня они тока на ИЕ ..

0

690

Vikki написал(а):

зато у мну еще как есть... и вообще странно, у меня на моем браузере не должны эти 60 сек быть... у меня они тока на ИЕ ..

так ты с оперы зайди

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"