Может эта картинка для чего-нибудь сгодиться..
картинка классная))))Извините что тут позно коментирую, только пришла))
И все картинки супер)))
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
Может эта картинка для чего-нибудь сгодиться..
картинка классная))))Извините что тут позно коментирую, только пришла))
И все картинки супер)))
Вот еще)))
Это "Вампир-рыцарь"?
Он самый)))
Балдею)))
Первая шикарная *____________*
Зеро, всех лучше)))
я опять пропустила что то важное?
Melanie Hamilton
мр? та нет^^ просто ищем картинку к баннерам...хотю их многооооо сделать^^
Umeko
Здорово доска почета..что-то новенькое..только ты себя то забыла нписать
Саори
я типа скромная...не наю че писать =="
Пиши : Собственно Главный Админ, человек полный оптимизма под завязку, неунывющий, и....Строгий к рекламщикам! _^****
Пиши : Собственно Главный Админ, человек полный оптимизма под завязку, неунывющий, и....Строгий к рекламщикам! _^****
ОО xDDDDD дааааа, гроза рекламщиков xDDD
хD + Анимешница, любителница книг\комиксов\аниме\фильмов про вампиков, упертая личность!! Воть!
Jane Lon
Полностью соглассна..
Не ожидала что ми так на высокое слово прорвет o_0
так дорогие мои...ко всем присутсвующим вопрос- кто когда ТОЧНО сможет быть тут? ибо надо всем собраЦЦо и порекламить хорошенько ибо одна Саори весь форум продвигает...так что тавайте тоже пошевелимсО...чуть чуть постараться, а потом отдыхать мона
Umeko
на меня в этой области можешь не расчитывать) тока после 28 числа.. я вообще последнее время халтурю - уроками занимаюсь)
и, кстати, привет)
Vikki
здря
ну блин твоего ответа не дождешься хотябы страничку почаще обновляй
Vikki
та шасть сайтов одновременно ==" не успеваю ==" кста, ты как там? в школу то когда? или тя не заставили еще?
Umeko
ну давай колись, как настроение да чего нового) чтение книги продвигается?)) я вот тут над дизом ролки новой корплю, ненай как сделать. как считаешь, светлый или темный лучше?
зато сюжет уже придумала, нодо только описать его по-человечески
Vikki
та псе норм...котов почти дочитала^^
темный^^
мр, яойная рола то? *__________*
Umeko
я в школу в следующей четверти пойду уломала маму не ходить) зато ты б знала, какие у меня оценки... одни пятерки! блин, сама себе завидую, как повезло) а могли ведь и не атестировать.. ну или как там это слово пишется, мне неважно))
Umeko
да-да, дочитала... бз, о чем это я =_= тьфу, да, яойная, говорю)))
аа... убери 60, а?
Vikki
xDDD отличница епт, ты млин с арслановой вообще два нуба я на 4 сижу, она на 3 =="
ьфу, да, яойная, говорю)))
мр, потом ссыль дашь, буду всех насявкать xDDD
аа... убери 60, а?
у ми их нет ОО
ты млин с арслановой вообще два нуба я на 4 сижу, она на 3 =="
эт ты о чем?
у ми их нет ОО
зато у мну еще как есть... и вообще странно, у меня на моем браузере не должны эти 60 сек быть... у меня они тока на ИЕ ..
зато у мну еще как есть... и вообще странно, у меня на моем браузере не должны эти 60 сек быть... у меня они тока на ИЕ ..
так ты с оперы зайди
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"