И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

Melanie Hamilton
нээээ? с чего взяла???? Оо мы ж скучаем^.^ просто я сама с учебой парюсь ==" как ты?

0

572

Arashi
аа)) нЮю, хорошо тада ^^ дела наман. живу потихоньку..а ты?

0

573

Melanie Hamilton
та вот думаю сменить тут диз...кардинально...все в светлых тонах Оо" просто такие картинки нашла- вах *.* вот и думаю оо

0

574

Привет всем! ^__^

0

575

Саори
няя! ну наконец то ми тя поймала в сети! *повисла на шее* а я человек Оо

0

576

Arashi написал(а):

а я человек

В смысле? Ты же вроде вампиром была О_о

0

577

Кстате у нас теперь 4 щита вместе с тобой?
Melanie Hamilton вроде человек..значит щит
Потом викки ты и новенькая.. все никак имя не запомню

0

578

Саори
ну та...ого щитов...хотя...Мелани, ты за организацию или щит? Оо

Саори написал(а):

смысле? Ты же вроде вампиром была О_о

я передумала xDDDDDD может потом второго перса возьму^.^

0

579

все быстро почитали тему с предложениями и сказали свое мнение ибо у ми уже нервный срыв =="

0

580

Arashi написал(а):

все быстро почитали тему с предложениями и сказали свое мнение ибо у ми уже нервный срыв =="

Мну уже все сказало..и я порекламить обещала..ну это завтра или сегодня чуть позже..

0

581

Саори написал(а):

Мну уже все сказало..и я порекламить обещала..ну это завтра или сегодня чуть позже..

ок...я вот думаю сделать ролу в этом цвете, но все оставить, только цвет сменить ...и шапку сделать =="

0

582

Arashi написал(а):

ок...я вот думаю сделать ролу в этом цвете, но все оставить, только цвет сменить ...и шапку сделать =="

Чесно сказать мне тут все нравиться...ну я ничего не решаю в любом случае думаю хуже не будет... :cool:

0

583

Саори написал(а):

Чесно сказать мне тут все нравиться...ну я ничего не решаю в любом случае думаю хуже не будет...

спасибо ==" но просто хочу еще лучше ==" чтоб нам равных не было *у девочки звездная болезнь* xDDD ладно...думаю часа в 4 утра все уже разойдуЦЦо, вот тогда ми и похимичу

0

584

Кстате Мелани это кто щит или нет?

0

585

Саори
не наю...надо ей поля заполнить =="
З.Ы сегодня праздник- я анку дописываю xDDD

0

586

Arashi написал(а):

З.Ы сегодня праздник- я анку дописываю xDDD

Класс а когда выставишь будет второй..
А как ты ее писала..1 часть будучи вампиром-бойцом а вторую человек - щит....быстро меняешься..Хд
Если поля заполнять не только мелани...

0

587

Саори
солнц, проверь мою анку

0

588

Umeko написал(а):

солнц, проверь мою анку

Уже..ну впринципе админ может сама себе принять^__^

0

589

Новое имя даже как-то не привычно O_o кста на авке до сих пор араши..

0

590

Саори
ну админ не бог, может ошибаЦЦо ==" короче я типа приняла сипя хDDD

0

591

Саори написал(а):

Новое имя даже как-то не привычно O_o кста на авке до сих пор араши..

щаз уже Юмеко должно быть ОО
аха...самой как то непривычно Оо ладно, Ари у ми вампир будет^^

0

592

Umeko написал(а):

Ари у ми вампир будет^^

Так у тебя два перса будет?

0

593

Кстате мона уюрать минусы техник в моей анке..а то только у меня они есть..получаеться у нас 3 вампира Алекс Акане и Мну..и я среди всех самая слабая с минусами Т__Т

0

594

Саори
о хоспади ==" тавай таГ...щаз я посмотрю...придумаем что нить...
и что вы все из за силы паритесь? все равно потом будут квесты и у вас новые способности будут =="

0

595

Umeko написал(а):

о хоспади ==" тавай таГ...щаз я посмотрю...придумаем что нить...

Ок придумаешь? :flirt:

0

596

Способность разговаривать с волками..
+использовать их силу( в данном случае силу Арамиры)
(Ну конечно волчица не всесильная и тоже может уставать)
Защита - способность поставить щит создаваемый сознанием на расстояние до 30 метров...
(для этого требуеться очень много силы, и поэтому больше 5 раз в сутки его использовать нельзя..)
Цепи - Саори может управлять цепями силой мысли. Цепи всегда при ней..при необходимости она набатывает их на руки, ноги и управляет ими силой мысли. Так же способна удлинять их, и цепи не рвутся.

Это волчица Арамира размерам с собаку, которая всегда находиться рядом с Саори..
+Свойственная для вампира физичиская сила..

допустим она может создавать цепи и управлять железом...в умеренных количествах но может...
Арамира обладает огромной скоростью...но тож устает..
нэ?

0

597

Саори написал(а):

Ок придумаешь?

ну вот еще как бэ две способноти...нэ?

0

598

Umeko написал(а):

допустим она может создавать цепи и управлять железом...в умеренных количествах но может...
Арамира обладает огромной скоростью...но тож устает..
нэ?

Ок тогда можно про щит убрать ограничения..

0

599

Саори написал(а):

Ок тогда можно про щит убрать ограничения..

ограничения все же нужны...у каждой техники свой минус ==" тавай тогда отредь анку, как ми расписала, скажи как псе...а то майн расписывать музыкантов бу

0

600

Umeko написал(а):

ограничения все же нужны...у каждой техники свой минус ==" тавай тогда отредь анку, как ми расписала, скажи как псе...а то майн расписывать музыкантов бу

(я тогда все это в скобочках уберу ты потом посматри ок..про волка итак понятно что он уставать может..а цепи они не появляються..они просто всегда с собойй...

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"