здря всем^^
Приветик^_^
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | ![]() |
Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
здря всем^^
Приветик^_^
Саори
как поживаешь?
Саори
тоже))
как поживаешь?
Хорошо..наверно щас пойду ролку рекламить^_^
Arashi
приииф
Хорошо..наверно щас пойду ролку рекламить^_^
вах*.* какой модер то попалсО хороший xDDD
Melanie Hamilton
мууууур^^ как ты? как день? чем маешьсО? с наступающим^^
вах*.* какой модер то попалсО хороший xDDD
ага я хорофая ХД и у мну еще идей много насчет сюжета тоже есть..мне картинка нрава я из-за нее сюда зашла а остальное в рекламе не очень понятно может как-то рассписать поподробней про то что это школа людей и вампиров?
ага я хорофая ХД и у мну еще идей много насчет сюжета тоже есть..мне картинка нрава я из-за нее сюда зашла а остальное в рекламе не очень понятно может как-то рассписать поподробней про то что это школа людей и вампиров?
мда...похоже эта картинка моя лучшая работа xDDDD а что до расписать...как примерно скажи. я попробую...
Arashi
да не ош если честно.. а у тя?
Melanie Hamilton
отлично...а почему не ош? что то серьезное?
Arashi
да не.. ничего такого.. прост ща на эглиш идти надо.. я потом зайду лан
как примерно скажи. я попробую...
Дело в том, что я сама незнаю...еще подумаю..
Melanie Hamilton
лан, удачи те^^
А мона тему конкурсы создать отдельно в форуме флуд? Я не умею так что вся надежда на вас..тогда я парочку конкурсов напишу...
Саори
в новосят есть на эту тему, просто пока игроков мало и сами конкурсы подождут учасников...а вот предложениям буду рада
в новосят есть на эту тему, просто пока игроков мало и сами конкурсы подождут учасников...а вот предложениям буду рада
Ок все я пошла рекламить..
Ок все я пошла рекламить..
вах *.* тавай, удачи^^
хел-о)
такс, я еше анку не написала, но обещаю-с с ней покончить раз и навсегда сегодня же)
а пока можете меня завалить какой-нибудь работой) сюжет для рекламы могу начирикать, а вот с раскруткой... лучше меня не просить)
ах да... Араши... Хде Каюмыч? >< блин ее уже месяц не вижу. вообще уже не жду, если честно... по правде говоря, я думала, она будет учавствовать в переезде, но так пришлось все самой делать (так что ты видишь полностью мою работу - критика принимается!!)
хел-о)
Приветик^_^
Саори
привет-привет))б`Арашка смылась +_+
как делишки-с? вижу, стараетесь, форум раскручиваете)))) молодцы) эт я, халявщица, анкету долго пишу
Vikki
Да как без этого..а мну анкету заранее писало х)) так что особо стараться не пришлось..
всем встать Я пришла xDDD ВСТАТЬ СКАЗАЛА!>.<
Есть встать великая админша XD
Саори
xDDDDD *сделала пафосную мосю* сесть^^
кста, завтра выложу текст к рекламе новый, уже начала писать^^ так что наконец то будет реклама нормальная^^ и баннер переделаю^^
xDDDDD *сделала пафосную мосю* сесть^^
кста, завтра выложу текст к рекламе новый, уже начала писать^^ так что наконец то будет реклама нормальная^^ и баннер переделаю^^
Саори
благо я анимацию могу на фотозаде делать *молиЦЦо ками саме*
Кстате..а что со старым форумом случилось то и много-ли там человек было и тем?
Саори
та нет, просто есть одна сволочь, ей сайт понрава, вот эта ***** решила взломать все. короче она мой ак сломала. но я ей меил в отместку, вот псе собственно^^
всем встать Я пришла xDDD ВСТАТЬ СКАЗАЛА!>.<
*что есть силы вжалась в спинку дивана, на котором сидела*
привет, админша всея Руси.
хде Каюмша витает, не скажешь??
Кстате..а что со старым форумом случилось то и много-ли там человек было и тем?
ну слава нашей Бумаге-саме или Волосам-саме, там вообще почти ничего не было)
кстати, кто до сих пор не врубился, "Ками" буквально переводится как "бумага" или "волосы" )))))))
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"