И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 31 страница 60 из 978

31

Arashi написал(а):

здря всем^^

Приветик^_^

0

32

Саори
как поживаешь?

0

33

Саори
тоже))

0

34

Arashi написал(а):

как поживаешь?

Хорошо..наверно щас пойду ролку рекламить^_^

0

35

Arashi
приииф

0

36

Саори написал(а):

Хорошо..наверно щас пойду ролку рекламить^_^

вах*.* какой модер то попалсО хороший xDDD

+1

37

Melanie Hamilton
мууууур^^ как ты? как день? чем маешьсО? с наступающим^^

0

38

Arashi написал(а):

вах*.* какой модер то попалсО хороший xDDD

ага я хорофая ХД и у мну еще идей много насчет сюжета тоже есть..мне картинка нрава я из-за нее сюда зашла а остальное в рекламе не очень понятно может как-то рассписать поподробней про то что это школа людей и вампиров?

0

39

Саори написал(а):

ага я хорофая ХД и у мну еще идей много насчет сюжета тоже есть..мне картинка нрава я из-за нее сюда зашла а остальное в рекламе не очень понятно может как-то рассписать поподробней про то что это школа людей и вампиров?

мда...похоже эта картинка моя лучшая работа xDDDD а что до расписать...как примерно скажи. я попробую...

0

40

Arashi
да не ош если честно.. а у тя?

0

41

Melanie Hamilton
отлично...а почему не ош? что то серьезное?

0

42

Arashi
да не.. ничего такого.. прост ща на эглиш идти надо.. я потом зайду лан

0

43

Arashi написал(а):

как примерно скажи. я попробую...

Дело в том, что я сама незнаю...еще подумаю.. 8-)

0

44

Melanie Hamilton
лан, удачи те^^

0

45

А мона тему конкурсы создать отдельно в форуме флуд? Я не умею так что вся надежда на вас..тогда я парочку конкурсов напишу...

0

46

Саори
в новосят есть на эту тему, просто пока игроков мало и сами конкурсы подождут учасников...а вот предложениям буду рада

0

47

Arashi написал(а):

в новосят есть на эту тему, просто пока игроков мало и сами конкурсы подождут учасников...а вот предложениям буду рада

Ок все я пошла рекламить..

0

48

Саори написал(а):

Ок все я пошла рекламить..

вах *.* тавай, удачи^^

0

49

хел-о)
такс, я еше анку не написала, но обещаю-с с ней покончить раз и навсегда сегодня же)
а пока можете меня завалить какой-нибудь работой) сюжет для рекламы могу начирикать, а вот с раскруткой... лучше меня не просить)
ах да... Араши... Хде Каюмыч? ><  блин ее уже месяц не вижу. вообще уже не жду, если честно... по правде говоря, я думала, она будет учавствовать в переезде, но так пришлось все самой делать (так что ты видишь полностью мою работу - критика принимается!!)

0

50

Vikki написал(а):

хел-о)

Приветик^_^

0

51

Саори
привет-привет))
б`Арашка смылась +_+

как делишки-с? вижу, стараетесь, форум раскручиваете)))) молодцы) эт я, халявщица, анкету долго пишу

0

52

Vikki
Да как без этого..а мну анкету заранее писало х)) так что особо стараться не пришлось..

0

53

всем встать Я пришла xDDD ВСТАТЬ СКАЗАЛА!>.<

0

54

Есть встать великая админша XD

0

55

Саори
xDDDDD  *сделала пафосную мосю* сесть^^
кста, завтра выложу текст к рекламе новый, уже начала писать^^ так что наконец то будет реклама нормальная^^ и баннер переделаю^^

0

56

Arashi написал(а):

xDDDDD  *сделала пафосную мосю* сесть^^
кста, завтра выложу текст к рекламе новый, уже начала писать^^ так что наконец то будет реклама нормальная^^ и баннер переделаю^^

^_^

0

57

Саори
благо я анимацию могу на фотозаде делать *молиЦЦо ками саме*

0

58

Кстате..а что со старым форумом случилось то и много-ли там человек было и тем? :question:

0

59

Саори
та нет, просто есть одна сволочь, ей сайт понрава, вот эта ***** решила взломать все. короче она мой ак сломала. но я ей меил в отместку, вот псе собственно^^

0

60

Arashi написал(а):

всем встать Я пришла xDDD ВСТАТЬ СКАЗАЛА!>.<

*что есть силы вжалась в спинку дивана, на котором сидела*

привет, админша всея Руси.

хде Каюмша витает, не скажешь??

Саори написал(а):

Кстате..а что со старым форумом случилось то и много-ли там человек было и тем?

ну слава нашей Бумаге-саме или Волосам-саме, там вообще почти ничего не было)

кстати, кто до сих пор не врубился, "Ками" буквально переводится как "бумага" или "волосы"  )))))))

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"