Нуу.мне лень уроки делать..я две недели в школе не было..а завтра надо Т__Т
Т.Т сожалею
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"
Нуу.мне лень уроки делать..я две недели в школе не было..а завтра надо Т__Т
Т.Т сожалею
всем снова прив =_=
Vikki
здря
всем снова прив =_=
Привет ^__^
Т.Т сожалею
Т__Т
у мое...откуда столько гостей? до вас 4 было ==" щаз 2 =="
Саори
в подписи я расширила
Ну как часы не понравились?
Ну как часы не понравились?
та вот смотрю ==" есть пара прикольных...
Arashi
че это ты так рано приехала? ) я думала, ты до завтра там...
та вот смотрю ==" есть пара прикольных...
Да есть прикольные..а есть ужас..ну я их даже не рассматривала Х))
А сколько строк подпись?
Vikki
таГ я еще уеду^^
Да есть прикольные..а есть ужас..ну я их даже не рассматривала Х))
А сколько строк подпись?
ага...там череп такой классный^^
999
таГ я еще уеду^^
Нинадо Т_ТСкучно будет..
Нинадо Т_ТСкучно будет..
xDDD та я ж вернусь^^ тем более майн щаз буду баннерами меняЦЦо и рекламить ибо засиделась^^ надо продвигаЦЦо^^
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="8005-gray.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
xDDDDDD классные часики
*rjcbn gjl ghbphfrf* k.lb? vs rjulf buhfnm-nj yfxytv&&&&&
rjcbn gjl ghbphfrf* k.lb? vs rjulf buhfnm-nj yfxytv&&&&&
0+-
Оо
xDDD та я ж вернусь^^
Я знаю..но в твое отсутстивие пофлудить будет е скем..надеюсь Викки останеться ^__^
nbgj
><
типо нечаянно.....
так вот, люди, играть-тос скоро начнем? флудильные черви)))
<script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="8005-gray.swf";obj.TimeZone="R2T";obj.width=150;obj.height=150;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
Еще бы знать какие именно это часы Х_х
двух учасников еще и вперед играть^^
со скелетом^.^ в Digital посмотри^^
У нас только бойцы вампиры и ты один человек..а из организации надо и учителя нужны О_о
У нас только бойцы вампиры и ты один человек..а из организации надо и учителя нужны О_о
хотя б 10 учасников нуно^^
хотя б 10 учасников нуно^^
А если они все учениками-вампирами сделаються?
А если они все учениками-вампирами сделаються?
временно закроем набор вампиров
А Мелани и Акане это хто?
Мелани- не наю...она просто узнала о роле из рекламы, акане- мы с ней на другой роле сидим, НО узнала о этой она случайно
Мелани- не наю...она просто узнала о роле из рекламы, акане- мы с ней на другой роле сидим, НО узнала о этой она случайно
Не я имела ввиду раса ХД
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"