И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 301 страница 330 из 978

301

Фак..надо идти аву делать...
/обречено открывает тошоп/

0

302

Akane написал(а):

Фак..надо идти аву делать...
/обречено открывает тошоп/

тавай ми сделаю^^

0

303

Arashi
Спс)Но сделаю)У меня свой взгляд на авы О_о..
Называется так "понахпихаем все,а птом будем убирать лишнее")
а форум-каваен и идея хорошая)Так что мне нра)Особеннно про факультеты понра идея)

0

304

Akane написал(а):

Спс)Но сделаю)У меня свой взгляд на авы О_о..
Называется так "понахпихаем все,а птом будем убирать лишнее")

xDDDD

Akane написал(а):

форум-каваен и идея хорошая)Так что мне нра)Особеннно про факультеты понра идея)

аригато^^ факультеты- детище ибо в нете хрен че понятное найдешь...эт еще более менее =="

0

305

ну короче. как я поняла, нам нужны списки занятий. например,
Введение в историю искусства
  Понятия и термины искусствоведения, основы художественного языка искусства. Общая периодизация и представление об основных эпохах развития мирового искусства

то есть дан список занятий, краткое их описание. всего получилось 14, после того, как я их подкорректировала. кстати, было слизанно из...

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ СТАНДАРТ
ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Cпециальность 020900 - «Искусствоведение»
Квалификация – Искусствовед

воть....... в общем, нах это не знаю, но по-моему полезно. для учителей - точно.... еще есть много чего, например,

Срок освоения основной образовательной программы подготовки выпускника при очной форме обучения составляет 260 недель, в том числе:
теоретическое обучение, включая научно-исследовательскую работу студентов, практикумы, в том числе лабораторные – 145 недель;
экзаменационные сессии – 36 недель;
практики – не менее 28 недель;
учебно-ознакомительная – не менее 4 недель;
музейно-краеведческая – не менее 4 недель;
музейная – не менее 4 недель;
преддипломная практика – не менее 16 недель;
итоговая государственная аттестация, включая подготовку и защиту выпускной квалификационной работы – не менее 15 недель;
каникулы (включая 8 недель последипломного отпуска) – не менее 36 недель.

в общем из этого можно будет что-нибудь стыбзить.

далее.

Иску́сство (от искусы творити[1]) — процесс или итог выражения[2] внутреннего мира[3] в (художественном) образе, творческое сочетание элементов таким способом, который отражает чувства или эмоции

и все такое. есть разные разделы, классификация, в общем все, что нам могло бы понадобиться.

0

306

Vikki написал(а):

Срок освоения основной образовательной программы подготовки выпускника при очной форме обучения составляет 260 недель, в том числе:
теоретическое обучение, включая научно-исследовательскую работу студентов, практикумы, в том числе лабораторные – 145 недель;
экзаменационные сессии – 36 недель;
практики – не менее 28 недель;
музейно-краеведческая – не менее 4 недель;
музейная – не менее 4 недель;
преддипломная практика – не менее 16 недель;
итоговая государственная аттестация, включая подготовку и защиту выпускной квалификационной работы – не менее 15 недель;
каникулы (включая 8 недель последипломного отпуска) – не менее 36 недель.

ну это то не надо ОО

а вот остальное подойдет наврен....создам ко\а я форум для учителей....щаз ждите...

0

307

оооооооо айгулька (Тоби) итачи заяоить пытается!! вот это да))))))))))))

0

308

/вернулась и тошопа/

0

309

Ксо..ладно,я побежала,а то седня день рожденье у м.ч.))))
Буду вечером..Уху)

0

310

Akane написал(а):

Ксо..ладно,я побежала,а то седня день рожденье у м.ч.))))
Буду вечером..Уху)

оки, тавай, ждемс^^

0

311

ну дык че мне делать

0

312

Vikki
я форум создала- вперед

0

313

Arashi
ну дык ты фон менять буш? )) я сейчас рефератик об искусстве напишу (меня снова поперло. вдохновение. заодно и философию читаю))
ченить еще нам нужно из области того, чем я в данный момент занимаюсь?

0

314

Vikki
буду. вот ф фзаде химичу, заодно форум продвигаю...пока больше ничего не нуно...этого хватит^^ спс

0

315

ты прочитай, что я скинула. ты ж редактор, как никак)

0

316

уже прочитала...вроде все понятно ==" надеюсь не дибилы- поймут^^

0

317

привет всем

0

318

Melanie Hamilton
привееет^^ видела изменения?

0

319

Melanie Hamilton
хелл-о

0

320

Vikki
вотз ап? ^__-"
Arashi
сюжет? мне понравились дополнения ^^

0

321

Melanie Hamilton
мрк...щаз люди отлучусь...химичу с фоном...=="

0

322

Melanie Hamilton
ничего, просто страница 13... вот и вспомнилось это приветствие) если ты об этом.
Arashi
я если что буду долго заполнять инфу об истории. пытабсь все переделать под человеческий язык. Вот это предложение просто убило:

Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание выразительных форм в соответствии с эстетическими идеалами.

вот как люди поймут?) вот и переделываю...

0

323

Vikki написал(а):

Вместе с эволюцией социальных эстетических норм и оценок искусством получила право называться любая деятельность, направленная на создание выразительных форм в соответствии с эстетическими идеалами

xDDDDDD

0

324

фак ==""" люди у вас фон какой?

0

325

Vikki написал(а):

ничего, просто страница 13... вот и вспомнилось это приветствие) если ты об этом.

аа, ясн ^^

Arashi написал(а):

фак ==""" люди у вас фон какой?

у мя чёрный Оо

0

326

Melanie Hamilton написал(а):

мя чёрный Оо

полностью? ОО

0

327

у меня вообще фон не отображается

0

328

Arashi написал(а):

полностью? ОО

аха

0

329

Vikki
всмысле тож чёрный? Оо

0

330

Melanie Hamilton
ага)

кстати, б`Арашка, у тебя в табле "мы и наши друзья" и наш баннер, а на главной внизу еще одна бегущая строка с чужими баннерами. они не друзья, получаются?))) конкуренты))))

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"