И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"

Флуд номер один "за восстановление"

Сообщений 271 страница 300 из 978

271

Arashi написал(а):

нееееет, вампиры сражаются с вампирами за артефакт, использубю людей как щиты, НО по мимо войны вампиров за артефакт есть еще "война" организации против вампир....остальное ты правильно поняла

Тоже надо какой-нибудь придумать придумать...наприсер(название) который дает вампирам великую силу..^_^

0

272

Саори написал(а):

Тоже надо какой-нибудь придумать придумать...наприсер(название) который дает вампирам великую силу..

это будет Грааль =="

0

273

Arashi написал(а):

минусы сил распиши бзя

О_о минусы..какие минусы..я всесилЬнОе вампирКо...
Вреале я незнаю чо написать...
И что мне нада в профиле сделать?

0

274

Arashi написал(а):

Грааль

Грааль так грааль
=="..а чего сразу так О_о это опять где-то было написано..а я не нашла? :dontknow:

0

275

Arashi написал(а):

ты не тупая

С этим можно поспорить О_о

0

276

Саори написал(а):

Вреале я незнаю чо написать...

ну напиши что цепи не всегда те подчиняются...так сказать по капризничать могут...и что волк устает как никак...да и ты тоже...

Саори написал(а):

И что мне нада в профиле сделать?

профиль--остальное---заполняешь расу факультет и кто ты, боец\щит или из организации

0

277

Саори написал(а):

=="..а чего сразу так О_о это опять где-то было написано..а я не нашла?

та не...просто больше мой мозг ничего не может придумать ==""" хотяяяя.....есть идейка...

Саори написал(а):

этим можно поспорить О_о

я сказала не тупая, значит не тупая >.<

0

278

Arashi написал(а):

я сказала не тупая, значит не тупая >.<

Слово админа закон ХД

0

279

Саори написал(а):

Слово админа закон ХД
0+-

xDDDDD тооо

0

280

Arashi написал(а):

профиль--остальное---заполняешь расу факультет и кто ты, боец\щит или из организации

Еще в остальное можно добавить способности..чтоб постоянно не пялить в анкету и оружие..в организации используют такое-то..и т.д.

0

281

Саори написал(а):

Еще в остальное можно добавить способности..чтоб постоянно не пялить в анкету и оружие..в организации используют такое-то..и т.д.

в подпись просто ссылку на анку надо вставлять

0

282

Arashi написал(а):

в подпись просто ссылку на анку надо вставлять

Ок счас сделаю..ну было бы удобней коротко написать, чем во время боя копаться ав анкете и искать способности.
Способности:Щит,Цепи,Волк
Оружие:Цепи..
Ты меня можешь даже необращать на это внимание Х))..я просто спорить люблю и доказывать..будущий адвокат(шутка) ХД

0

283

Саори написал(а):

Ок счас сделаю..ну было бы удобней коротко написать, чем во время боя копаться ав анкете и искать способности.
Способности:Щит,Цепи,Волк
Оружие:Цепи..
Ты меня можешь даже необращать на это внимание Х))..я просто спорить люблю и доказывать..будущий адвокат(шутка) ХД

просто ссылку удобней ибо мона посмотреть не преувеличивает ли человек свои возможности

0

284

Кстате пошла делать подпись..
минусы техник я написала ^__^опять кавайная мордачка...

0

285

Саори
щаз посмотрим^^

0

286

Arashi написал(а):

щаз посмотрим^^

Ну как О_о

0

287

Саори написал(а):

Ну как О_о

все норм, только щит тавай не на любое расстояние...ну метров на 30....и атаку не 10 раз, а 5...потом по силе поднимешься ибо я хочу сделать что с помощью боев новые силы мона^^

0

288

Arashi
Ок

0

289

Саори
аригато

0

290

Arashi
Создавай набивалку..будем делать форум более активным..

0

291

Саори
аха...нам бы хоть 1000 набить =="

0

292

Я набью..только вечером давай я в 18.00..а ты в 21.00..а щас мне ити надо..и подпись тоже вечером...пока :flag:

0

293

Саори
поки^.^ до вечера^^

0

294

усем снова здрасьти. такс, мне читать лень, расскажите, плиз, что произошло?))

0

295

Vikki
да так...перены глобальные...щаз ток еще фон поменяю и готово^^

0

296

Vikki
кста, иди создавай набивалку и вперед стараться на благо форума^^

0

297

Arashi
ха, блин, был бы у меня тариф нормальный... с 28 перейду на другой - буду стараться) а так просто время терять) я сейчас с ВКашеРамой сражаться буду. под конец за*бал, сволочь. там уже айгулька в открытую на него наезжает... в общем веселье намечается) ты, кстати, там не появишься, я так думаю?..)))) ах да, че там с уроками-то, моя информация не нужна?

0

298

Vikki написал(а):

, кстати, там не появишься, я так думаю?..))))

просто смысла не вижу =="""  я наруто буду сидеть лажать ==" ми ж прибьют =="

Vikki написал(а):

ах да, че там с уроками-то, моя информация не нужна?

выложи в предложениях и посмотрим^^

0

299

Мью)

0

300

Akane
ня! *кинулась на шею* ну как те форум?^.^

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Архив » Флуд номер один "за восстановление"