И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Сообщений 181 страница 210 из 216

181

Саори написал(а):

Я сегодня врятли смогу...тавай завтра...мну сегодня на днюху идет км подруге..

понимаю, тогда завтра, аха

-1

182

Всем привет))))))))))))))) :flag:

0

183

трямс

0

184

Привет всем ^__^

0

185

Всем пря))))))

0

186

Umeko
Алекс
Всем привет ^__^

0

187

Саори
привет^^ мну отлучусь. порекламлю на форумах расткрутки в наших теках, аха и да..ты в контакте есть? Оо"

0

188

Umeko
Аха воть..если интересно я слева..
http://vkontakte.ru/id32754004

0

189

Саори
няяяяшка^^
вот на счет контакта...я щаз типя в други добавлю- разь^^ мну Arashi, аха, так что будь готова, мну группу открою, там ешо попаримсО, надо будет приглашать псех у кого аниме вампиры и прочее в интересах =-=" поможешь, нэ?

0

190

Umeko
Чесно говоря..я там ничего непонимаю...ток едавно зарегилась..но попробывать можно ^__^

0

191

Саори
поймешь, мну ес что объясню^^

0

192

Umeko
Ок..только мну щас сидеть небудет..зайду на ролку гдето в 21.00 по москоскому или даже в 22.00...и заодно вконтакт..если ты сиеть в это время будешь..заодно и договоримся.. ^__^ Или завтра?

0

193

Саори
ну мну уже псе создала^^ так что как зайдешь- мну добавь  и я типя в руководство запишу, аха.^^ короч буду ждать пока зайдешь^^

0

194

Саори
прет. пост писать будешь???

0

195

Алекс написал(а):

прет. пост писать будешь???

я совсем про него забыла =="..щас быстренько напишу...

0

196

Саори написал(а):

я совсем про него забыла =="..щас быстренько напишу..

давай нас там уже 3. Я пошла меня выгоняют))Завтра отпишусь))

0

197

Алекс написал(а):

давай нас там уже 3

Ага я заметила..пока прочитаешь>_<

Алекс написал(а):

Я пошла меня выгоняют))Завтра отпишусь))

Ага пока...до завтра ^__^

0

198

я вернулась)) щас продолжу))0

0

199

Алекс
Ок только много там ненапостите..а то мне читать долго..всем пока я пошла..завтра буду... :flag:

0

200

Для Fool_moon...

Ты уже реально достала...оставь наш форум в покое...если тя так прет обсирать каво-то, то встань перед зеркалом и обсирай себя...наверняка уж пострашнее будешь...намного стражнее чем мы и из-за этого у тебя комплексы...я даже твой портрет могу составить сюда по тому какие ты слова используешь оскарбляя нас- жирная шлюха вот это про тебя....вообще непонимаю..говоришь тебе 22 года...ко всем кто-старше меня я отношусь с увашением..ко всем кроме тебя..ты уже взрослая..вполне..но таких тупых взрослых я еще невидела...ведешь себя как ребенок..нахваталась пару матных слов..и пошла всем показывать что ты их знаешь...тебе неработать надо а в детский сад...а может дажне в изолятор где ты будешь сидеть одна и обсирать стены...или дело в другом..тебя просто в детстве часто раняли на пол..причом головой вниз..и из за этого у тебя проблемы с головой...так вот не пора ли обратиться к психиатору..психолог уже непоможет..может полежишь в психушке отдохнешь..возможно и мозгов прибавиться...
И если ты думаешь, что мне трудно банить тебя и удалять смс то ты совершенно ошибаешься...мне на это пох..удаляю и удаляю ничего особенного..только жаль что у таких больных людей есть доступ в интернет..и жаль что ты нашла наш форут и теперь тут гадишь..но ничего я буду с этим бороться до тех пор пока тебе не достанет гадить...смс я оставлять небуду..слишком много хочешь...даже если ты так просишь ролку удалять никто небудет...и тебя ждет очень много банов..предупреждаю мне это ненадоест я терпеливая...
Так вот лучше вали с форума по прямой дороге прямо в психушку..и оставь нас в покое...
P.S потом я это смс удалю...

0

201

Саори
Я с тобой согласна. Даже мои знакомые такого возраста ведут себя намного воспитание и чувствуется, что они взрослые. А по поступкам "Полной луны" это не видно, че за детский сад))

0

202

Алекс
Я бы ничего не написала..просто реально взбесила..

0

203

Саори написал(а):

АлексЯ бы ничего не написала..просто реально взбесила..

мне тоге ненравится)))

+1

204

=]]

0

205

ГДЕ ЖЕ ВСЕ???????????????????????? http://i036.radikal.ru/0807/fe/c7181c33142c.gif

0

206

хотел бы я знать ответ на этот вопрос....

З.Ы. жду поста Саори в теме озера.... :sceptic:

+1

207

Aladar
посему никого нет))))скучно))))ааааааааааа

0

208

Алекс написал(а):

посему никого нет))))скучно))))ааааааааааа

Мну с уроками завал..так на пару минут захожу чтоб проверить не появился ли этот фул мун и все >.<

+1

209

у мя времени не остаёца ><

0

210

Смотрю, ролевка совсем заглохла. Сколько человек в нее еще играет?

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...