как поживаем?
нормально, а ты?
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...
как поживаем?
нормально, а ты?
а чё со спиной?
да печатаю, вся спина затекла, у мя неудобно все стоит да и пол холодный)))
Да вот сижу Чехова читаю. Вишневый сад.
а я так это произведение не читала))) Зато в 8 классе как забабахала летом прочла за полсотни книг самая маленькая "Ромео и Джульетта", большая "Дон Кихот" (книга тупая, мне она не понравилась)
нормально, а ты?
тоже))
да печатаю, вся спина затекла, у мя неудобно все стоит да и пол холодный)))
аа...сочувствую
К большому моему сожалению..Авель оказалась Fool_Moon...все сообщения ее естественно тоже удалены...теперь я буду внимательно следить за пользователями которые тут регистрируются..
Блин...я так немогу достали тупые козлы которые ригистрируют тупые ники..типа кирпич..утюг...таракан...бочка пива...и т.д. и потом засерают форум...
Крепись, товарисч модер!
Блин...я так немогу достали тупые колы которые ригистрируют тупые ники..типа кирпич..утюг...таракан...бочка пива...и т.д. и потом засерают форум...
Ага...
Я вот тут экстемальные ощущения пережила!! Я не любила цирк (лет с 10) а теперь тем более не буду любить!!! Если еще раз попросят с мелочью сходить (тетя вечером работает) пошлю сестру, а то так и до 18 лет не доживу)))
Алекс
Привет^__^
Всех гадов кирпичей...утюгов..тараканов удалила
Уррря))) Бесят меня еще никто так не оскорблял))) Да и мне пофиг, постоять за себя я могу, но форум загрезнять матом не буду))
Отредактировано Алекс (2009-03-31 21:02:06)
Алекс
Я сейчас эти смс удалю чтоб типа всяких утюгов невидели а эту идею напишу Юме и Мел в ЛС...я просто сама это незнаю как сделать..точнее догадываюсь..но не уверена вдруг чего испорчу поэтому думаю пусть они делают...
Эта идея классная я видела на одном форуме такое. Там была открыта только темя для регистрации-кто зареген но без анки. А гостям-реклама, регестрация и все вроде))) Зато ведь удобно, так меньше гопанов будет)
Алекс
Ага..мы потом когда Юме вернется это все обдумаем..и решим что открывать и т.д.
Ну ладно я пошла может еще зайду сегодня..
Привет всем)) Все свои рукописи вчерашние и сегодняшние с Дурочком поудаляла)))
Алекс
Привет...я удалила Мун Фул и дурака и их смс твои сообщения удалить? или сама удалишь...
А ясн...ок надеюсь в ближежае время новых непоявиться.....
Привет...я удалила Мун Фул и дурака и их смс твои сообщения удалить? или сама удалишь...
Да я вроде последние все удалила))) Только что)) А то придут гости как посмотрят так больше и не зайдут. Ладно я прилично)))
Я тоже надеюсь))) Оня меня не достанут никогда, это им не удасться) Да и форум загадить не позволю)Бесят они меня)
Отредактировано Алекс (2009-04-01 15:12:38)
Народ может все таки продолжим)) а то так уже не интересно)))
Алекс
Да я писала тваю..но он чего-то не ответил..а оникса пока нет...я завтра после школы играть продолжу...ты тоже можешь начинать игру..
Да я писала тваю..но он чего-то не ответил..а оникса пока нет...я завтра после школы играть продолжу...ты тоже можешь начинать игру..
я еще вчера выложила 2 поста)) надеюсь все придут и начнут продолжать)))
Алекс
Я так понимаю ты сейчас на озере..ты если можешь до завтра оттуда неуходить...я завтра после школы пост напишу и тоже на озеро приду...а потом еще игру продолжим....надеюсь твай с ониксом появятся...
Мдааааа, кажись вы тут без меня завяли =-=" ну чтож, я вернулась и теперь буду в серьез заниматься сия ролой, правила станут жесче и прочее =-=" в данный момент я предлагаю остановить игру и набрать 3-4 человека которые будут помогать мне и Саори на время реставрации, ах да, про реставрацию, я меняю правила и кое что в боях, так что в скором времени прошу всех ознакомиться.
так, мну изменила правила и принципы боя, все ознакамливайтесь, на счет правил- возражений не принимаю. ясно? а вот на счет боев я выслушаю мнения, если критика- то обосновывайте ибо просто так я ничего не изменю...и да, завтра буду заниматься анками, вампиры- вас касается, у людей итак способностей нет, так что с вами буду разбираться.
Ура! Админ таки вернулся)) Готов продолжать игру
всем привет
Я так понимаю ты сейчас на озере..ты если можешь до завтра оттуда неуходить...я завтра после школы пост напишу и тоже на озеро приду...а потом еще игру продолжим....надеюсь твай с ониксом появятся...
согласна
Umeko
круто. Я почитала, замечаний нет
у меня возражений нет.
Алекс
Привет!
Привет!
Привет
Я знаю, что это глупо и очень по-детски, но...
*Злорадно:* Вам не нравилось, когда я просто и понятно писал, что конкретно мой персонаж делает и говорит, вот теперь читайте посты из 20 сторк, где практически нет действий, зато есть много болтовни, не относящейся к сложившейся в игре ситуации. В следующий раз постараюсь написать еще побредовее, чтобы это было сложно пониамать.
Я знаю, что это глупо и очень по-детски, но...*Злорадно:* Вам не нравилось, когда я просто и понятно писал, что конкретно мой персонаж делает и говорит, вот теперь читайте посты из 20 сторк, где практически нет действий, зато есть много болтовни, не относящейся к сложившейся в игре ситуации. В следующий раз постараюсь написать еще побредовее, чтобы это было сложно пониамать
Привет. Ужас)))Не надо)))
ну чтож, я вернулась
уря...Юме снова с нами ^__^
Я знаю, что это глупо и очень по-детски, но...
*Злорадно:* Вам не нравилось, когда я просто и понятно писал, что конкретно мой персонаж делает и говорит, вот теперь читайте посты из 20 сторк, где практически нет действий, зато есть много болтовни, не относящейся к сложившейся в игре ситуации. В следующий раз постараюсь написать еще побредовее, чтобы это было сложно пониамать.
Да не обижайся ты так...ну поставили тебе предупреждения..но ненадо из этого делать трагедию...Можно написать 2 строчки мыслей 2 разговора и 2 действий..вот и выйдет нормальный пост..
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...