И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Авель
Кстате привет^__^

0

92

Авель написал(а):

Алекс, Перед тем как регистрироваться я видела, что тут устраивали Утюг и какой-то Full_Moon. Это кошмар! Как так можно! Зачем это им?

Ты не принимай всерьез мои слова... Я знаю. Там такое было. А Утюг всего 2 дня продержался!!

0

93

Алекс написал(а):

А Утюг всего 2 дня продержался!!

это потому что эти 2 дня админов онлайн не было.

P.S. Везёт тебе, каникулы, а я сегодня акредитационную контрольную работу по эконом теории писал, оказывается я ещё помню что за бред я учил на первом курсе :crazy:

Саори Привет!

Авель
у человечества всгде будут вопросы без ответом - одиноки ли мы во вселенной? Кто победит на следующих выборах? Откуда берутся такие ===цензура=== и каков смысл в их "слегка" туповатом флуде?

Отредактировано Aladar (2009-03-30 18:09:51)

0

94

Авель написал(а):

Саори, привет, я уже написала, пятую))Алекс, да я просто не понимаю, зачем им это надо. Мы же здесь просто играем, не трогаем никого.

да просто они Гопаны!!! Лохи вот и все
Саори
я все в анке)))

0

95

Алекс
Ни утюга ни Ирвина больше нет..я их забанила..и у нас тут несколько часов назад кирпич появился..ему тоже бан..так что больше таких придурков тут небудет..

0

96

Aladar написал(а):

P.S. Везёт тебе, каникулы, а я сегодня акредитационную контрольную работу по эконом теории писал, оказывается я ещё помню что за бред я учил на первом курсе

ага, но недолго. У нас  тоге акридетация будет по истории и биологии (не люблю эти предметы и плохо их понимаю, но по 1-5 по 2-4)!!!

0

97

Саори написал(а):

Ни утюга ни Ирвина больше нет..я их забанила..и у нас тут несколько часов назад кирпич появился..ему тоже бан..так что больше таких придурков тут небудет..

я видела)) Вот и славно а то материть их надоело)))

+1

98

:insane: завтра ещё АКР по теор веру....ищу свои покрывшиеся слоем пыли конспекты)

0

99

Aladar
Привет..
Исправь посты добавь везде по 1-2 полной строке..а то Юме и тебя и меня убьет...
Алекс
я уже закрыла анку..а такие придурки как утюг кирпич и Фул Мун тт больше непоявяться...

0

100

Авель
Так тебе комнату под каким номером...?

0

101

Саори
Пошёл строчить трактат в трёх томах "о том как я раскладываю вещи по тумбочкам"  :crazyfun:

0

102

Aladar написал(а):

Пошёл строчить трактат в трёх томах "о том как я раскладываю вещи по тумбочкам"

Ок..только те посты тоже исправь...а то предется предупреждение ставить а мне знаешь как нехочется..

0

103

Авель написал(а):

Саори, номер пять, пожалуйста! =)

Сделано...^__^
Лан всем пока пошла я...

0

104

Саори написал(а):

Лан всем пока пошла я...

ББ, уже начал исправлять.

0

105

Саори написал(а):

Сделано...^__^Лан всем пока пошла я...

Пока

0

106

Я тоге пошла вернусь через часик. Не скучать. Вот приду и такое начну.... всмысле пост!!! бб

0

107

Уже вернулась. Опять заставили печатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-) Зато одна радость малявка еще одна пришла. Я от него балдею, мой любимый братик двоюродный!!!

0

108

Алекс
:crazyfun:

Саори
Исправил

0

109

Aladar
Че издеваешься?????????Хотите братика покажу???

0

110

Aladar написал(а):

Исправил

Oк ^__^

0

111

Алекс написал(а):

Че издеваешься?????

не издеваюсь - радуюсь что ты ещё здесь

Алекс написал(а):

Хотите братика покажу???

а вот это не надо))

0

112

Aladar написал(а):

не издеваюсь - радуюсь что ты ещё здесь

мило

Aladar написал(а):

а вот это не надо))

ну и ладно, он совсем мелкий ему 1,5 года!

0

113

Авель написал(а):

Ох, снова всем привет, в долгой битве с алгеброй я все-таки вышла победительницей...

маладец. ну если что обращайся))) Я тут монстр -печатаю историю создания п.Богородское.Бесит)))

0

114

няг

0

115

Авель написал(а):

Алекс, спасибо! А что, неужели так монструозно?

я просто уже неделю все сижу маме курсовые печатаю...жесть...

На пришкольном участке по типу пейзажного сада был разбит дендрарий...

Melanie Hamilton
прет

0

116

Melanie Hamilton
привет^__^

+1

117

Алекс
Саори
как поживаем?

0

118

Все супер, только вот спина затекла и ноет)))

0

119

Алекс
а чё со спиной?
Авель
трямс) чего творим?

0

120

Авель
а я Джулию Кеннер))

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...