Да потихоньку, вот сижу доклад делаю на завтрашний семинар.
молодец. А я маме печатаю ее курсовую. Я такими темпами все про искусство знать буду!
И жаждя крови мы творим... |
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать: | Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать: | |
Полезные ссылки:
|
форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась
Ну и банальщина- обращение к гостям ==" Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация |
|
Мы и наши друзья: | Погода и Время:
Начало Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь. |
.
Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...
Да потихоньку, вот сижу доклад делаю на завтрашний семинар.
молодец. А я маме печатаю ее курсовую. Я такими темпами все про искусство знать буду!
А я маме печатаю ее курсовую. Я такими темпами все про искусство знать буду!
Меня уже достал однажде Вахтангов. Щас летописи...ужасссс...Ладно осталасоль совсем немного полстранички в книге
Всем здрасте))
Jane Lon
привет
Поздравте меня я это сделала. Я все напечатала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс
CONGRATULATIONS!!!
Jane Lon
И теб привет!)
Aladar
я думала сума сойду). Но теперь допечатала и я свободна)))
Тебе хоршо, а мне ещё этот грёбаный доклад делать и делать
Тебе хоршо, а мне ещё этот грёбаный доклад делать и делать
ага. Бедный ты))
нелегка жизнь студента
нелегка жизнь студента
че вы все меня пугаете. Вообще ни куда поступать не буду)))
че вы все меня пугаете. Вообще ни куда поступать не буду)))
Если вовремя готовиться к семинарам, то всё очень даже хорошо)
Если вовремя готовиться к семинарам, то всё очень даже хорошо)
а то все пишут как плохо учиться то да се. А я наоборот хочу)))
А я наоборот хочу)))
А я думал, что людей, любящих учёбу, не бывает)
А я думал, что людей, любящих учёбу, не бывает)
я не учебу хочу а поступить куда хочу да и из школы свалить)))
а поступить куда хочу да и из школы свалить)))
ну тогда совсем другое дело)
ну здря дорогие^^ не забыли мну ешо? лежу в больнице ибо сердце похоже сдало ==" короче через неделю я возращаюсь и берегитесь псе кто хоть как то не соблюдает правила(ах и да. новые правила будут^^больше раза в три) Саори- вместе ми ака Главный Админ пока я не вернусь, когда вернусь- Зам глав админа и господи не дай бог вы ей нагрубите или просто не поможете- всем головы откручу. надеюсь ясно ==" так же как вернусь буду учить писать посты БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ, так что тоже готовьтесь, по другому распишу бои ибо кое что новое придумала^^ кое что в локации добавлю, кое что удалю, и да, все кто недоволен- можетет смело уходить ибо я тут все вверх дном переверну все ненужное- вытрясу короче форум будет для хороших игроков, согласных с правилами и согласных учиться чему то новому, если что то еще не могут. короче дорогие вы влипли, лан. мну потопала ибо медсестра уже заколебала, всем до среды-четверга^^
Umeko
бум с нетерпением ждать!
Авель
приф
Авель
как дела?
Авель
да вроде тоже не плохо)) чем маешься?
Привет всем...
Всем привет.
Umeko
уря ты пришла!!!
Всем здрасте!
Авель
привет. Поздравляю тебя!!!!
Алекс, пасиба!
да не за что! Как дела?
Хорошо, вот сегодня с моим мч гуляли после школы =) А ты как?)
тоже неплоха. Валяюсь дома отдыхаю, книгу почти дочитала (Белянин жжет). каникулы как ни как. неужели отдыхаю!! Завтра надо будет с мелочью в цирк идти))) (достанет она меня скоро).
У тебя каникулы? А я вот учусь (9 класс ). Алгебра достала, не понимаю ее нихрена, а ее сдавать еще. Вот сейчас уроки делаю, кошмар вообще.
Я вот наоборот алгебру люблю (11 класс). У нас в среду каникулы заканчиваются)))
irvin
Привет. Как мило, я прям таю))) Благопочтенный сударь, я так рада что вы снисошли до нас и почтили нас всех вашим вниманием. Мы преданны вам и будем почитать вас как батьку родного!!!
Добрый вечер, дрожайшие мои! Возрадуйтесь, ибо прославленный Утюг (да да это именно он!) нашел несколько минут, чтобы снизойти на ваш чудеснейший форум! К величайшему моему сожалению аккаунт и прокси были подвергнуты злостному бану, со стороны админки-кудесницы, и мы так и не довели свою высокоинтеллектуальную беседу до логического ее завершения. Вы не поверите, но я уже начинаю чувствовать, как гневные эмоции заполняют ваш ум, впрочем мне на это наплевать (как в общем-то и на все остальное). Ну да ладно. Давайте же пообщаемся, так сказать пофлудим, за жизнь молодецкую, за рпг удалецкую, да о прочих распрекраснейших событиях, произошедших с вами за время моего отсутствия. С нетерпением жду ваших ответных постов.
Ничего страшного..мы тебя опять заблокируем..
Зачем вообще регестрироваться если играть несобираешься..
Авель
Да вот бывают такие придурки..пару банов и они успокоятся...
Кста..тебе комнату под каким номером?
Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...