И жаждя крови мы творим...

Объявление

.
Админы Всея Руси, их надо бояться и уважать:

Umeko

Melanie Hamilton

Модеры Всея Руси, их тоже надо бояться и уважать:

Саори

Полезные ссылки:

[Сюжет ]

[Об организации ]

[Об институте в целом]

[Правила ]

[Факультеты]

[Шаблон анки]

форум начинает новую жизнь. все кто может пишем мне в Лс предложения. чего вам не хватает и т.д. а так- завтра вечером все пиарим и это не обсуждается, ВСЕ, надеюсь я ясно выразилась

Ну и банальщина- обращение к гостям =="

Не пугайтесь шо нас так мало ==" просто всех кто не был больше 4х дней мы удалили ибо идет реставрация

Мы и наши друзья:

Academу Раскрути свой форум на Лимонном настроении!

Погода и Время:

Начало конца света xD весны, ветренно, около +15 градусов Отыргываем таГ:

Понедельник- утро, вторник, среда- день, четверг, пятница- вечер, суббота, воскресенье- ночь.

Так дорогие мои, голосуем за ролевую, тыкаем на эту кнопочку каждый день^^ http://anime-club.info/top100/Аниме ТОП САЙТОВ

Все права защищены, если что то слпагиатете(будь то аватары, фон, иконки или что то еще)- голову отверну. (с) Юме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Флуд №3 ака бронзовая флудильня...

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Aladar написал(а):

Да потихоньку, вот сижу доклад делаю на завтрашний семинар.

молодец. А я маме печатаю ее курсовую. Я такими темпами все про искусство знать буду!

0

62

Алекс написал(а):

А я маме печатаю ее курсовую. Я такими темпами все про искусство знать буду!

:cool:

0

63

Меня уже достал однажде Вахтангов. Щас летописи...ужасссс...Ладно осталасоль совсем немного полстранички в книге

0

64

Всем здрасте))

0

65

Jane Lon
привет

Поздравте меня я это сделала. Я все напечатала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

Алекс
CONGRATULATIONS!!! :jumping:

Jane Lon
И теб привет!)

0

67

Aladar
я думала сума сойду). Но теперь допечатала и я свободна)))

0

68

Тебе хоршо, а мне ещё этот грёбаный доклад делать и делать

0

69

Aladar написал(а):

Тебе хоршо, а мне ещё этот грёбаный доклад делать и делать

ага. Бедный ты))

0

70

нелегка жизнь студента  :tired:

0

71

Aladar написал(а):

нелегка жизнь студента

че вы все меня пугаете. Вообще ни куда поступать не буду)))

0

72

Алекс написал(а):

че вы все меня пугаете. Вообще ни куда поступать не буду)))

Если вовремя готовиться к семинарам, то всё очень даже хорошо)

0

73

Aladar написал(а):

Если вовремя готовиться к семинарам, то всё очень даже хорошо)

а то все пишут как плохо учиться то да се. А я наоборот хочу)))

0

74

Алекс написал(а):

А я наоборот хочу)))

o.O  А я думал, что людей, любящих учёбу, не бывает)

0

75

Aladar написал(а):

А я думал, что людей, любящих учёбу, не бывает)

я не учебу хочу а поступить куда хочу да и из школы свалить)))

0

76

Алекс написал(а):

а поступить куда хочу да и из школы свалить)))

ну тогда совсем другое дело)

0

77

ну здря дорогие^^ не забыли мну ешо? лежу в больнице ибо сердце похоже сдало ==" короче через неделю я возращаюсь и берегитесь псе кто хоть как то не соблюдает правила(ах и да. новые правила будут^^больше раза в три) Саори- вместе ми ака Главный Админ пока я не вернусь, когда вернусь- Зам глав админа и господи не дай бог вы ей нагрубите или просто не поможете- всем головы откручу. надеюсь ясно ==" так же как вернусь буду учить писать посты БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ, так что тоже готовьтесь, по другому распишу бои ибо кое что новое придумала^^ кое что в локации добавлю, кое что удалю, и да, все кто недоволен- можетет смело уходить ибо я тут все вверх дном переверну все ненужное- вытрясу короче форум будет для хороших игроков, согласных с правилами и согласных учиться чему то новому, если что то еще не могут. короче дорогие вы влипли, лан. мну потопала ибо медсестра уже заколебала, всем до среды-четверга^^

0

78

Umeko
бум с нетерпением ждать!

0

79

Авель
приф

0

80

Авель
как дела?

0

81

Авель
да вроде тоже не плохо)) чем маешься?

0

82

Привет всем...

0

83

Всем привет.
Umeko
уря ты пришла!!!

0

84

Всем здрасте!  :flag:

0

85

Авель
привет. Поздравляю тебя!!!!

0

86

Авель написал(а):

Алекс, пасиба!

да не за что! Как дела?

0

87

Авель написал(а):

Хорошо, вот сегодня с моим мч гуляли после школы =) А ты как?)

тоже неплоха. Валяюсь дома отдыхаю, книгу почти дочитала (Белянин жжет). каникулы как ни как. неужели отдыхаю!! Завтра надо будет с мелочью в цирк идти))) (достанет она меня скоро).

+1

88

Авель написал(а):

У тебя каникулы? А я вот учусь (9 класс ). Алгебра достала, не понимаю ее нихрена, а ее сдавать еще. Вот сейчас уроки делаю, кошмар вообще.

Я вот наоборот алгебру люблю (11 класс). У нас в среду каникулы заканчиваются)))
irvin
Привет. Как мило, я прям таю))) Благопочтенный сударь, я так рада что вы снисошли до нас и почтили нас всех вашим вниманием. Мы преданны вам и будем почитать вас как батьку родного!!!

0

89

irvin написал(а):

Добрый вечер, дрожайшие мои! Возрадуйтесь, ибо прославленный Утюг (да да это именно он!) нашел несколько минут, чтобы снизойти на ваш чудеснейший форум! К величайшему моему сожалению аккаунт и прокси были подвергнуты злостному бану, со стороны админки-кудесницы, и мы так и не довели свою высокоинтеллектуальную беседу до логического ее завершения. Вы не поверите, но я уже начинаю чувствовать, как гневные эмоции заполняют ваш ум, впрочем мне на это наплевать (как в общем-то и на все остальное). Ну да ладно. Давайте же пообщаемся, так сказать пофлудим, за жизнь молодецкую, за рпг удалецкую, да о прочих распрекраснейших событиях, произошедших с вами за время моего отсутствия. С нетерпением жду ваших ответных постов.

Ничего страшного..мы тебя опять заблокируем..
Зачем вообще регестрироваться если играть несобираешься..

0

90

Авель
Да вот бывают такие придурки..пару банов и они успокоятся...
Кста..тебе комнату под каким номером?

0

Вы здесь » И жаждя крови мы творим... » Дурдом "Ромашка" » Флуд №3 ака бронзовая флудильня...